Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Presentazione del nuovo Centro norme

Visualizzare gli screenshot dei problemi relativi alle norme

Per determinare gli aspetti da risolvere in caso di problemi relativi alle norme, puoi visualizzare gli screenshot del problema nel Centro norme. Gli screenshot mettono in evidenza esempi specifici di problemi relativi alle norme rilevati nelle tue app e possono aiutarti a identificarli e risolverli.

Al momento solo alcuni problemi relativi alle norme sono idonei per gli screenshot.

Come visualizzare gli screenshot

Per scoprire se un problema nel Centro norme contiene screenshot:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Centro norme nella barra laterale.
  3. Fai clic su Correggi nella colonna "Azione" dell'app che presenta il problema. Si aprirà la pagina "Dettagli problema" in cui verrà visualizzata la colonna "Screenshot" nel caso in cui siano disponibili screenshot per il problema.
  4. Per visualizzare uno screenshot, fai clic su Scegli immagine nella colonna "Screenshot".

Tieni presente che gli screenshot potrebbero non mostrare tutti i problemi, quindi controlla l'intera app per assicurarti che sia conforme alle nostre norme. Ad alcuni problemi relativi alle norme non sarà associato uno screenshot.

Understanding policy issues with screenshots