Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Assicurarsi che l'indirizzo per i pagamenti sia valido

Per completare la verifica dell'indirizzo, devi fornire un indirizzo per i pagamenti valido. Questo articolo fornisce ulteriori informazioni su qual è un indirizzo per i pagamenti valido e suggerimenti specifici per paese per fornire un indirizzo valido.

Qual è un indirizzo per i pagamenti valido?

Un indirizzo per i pagamenti valido è un indirizzo che può ricevere posta standard internazionale.

Suggerimenti specifici per paese per gli indirizzi

Di seguito sono riportati suggerimenti su quale sia un indirizzo per i pagamenti valido nel tuo paese.

Assicurati di includere "Codice postale", "Nome Xiao Qu", "Numero edificio", "Numero del piano" e "Numero unità" nel tuo indirizzo della Cina continentale.

Non inserire l'indirizzo di Hong Kong nel tuo account registrato in Cina.

Assicurati di includere "Nome dell'area", "Nome del distretto", "Numero dell'edificio", "Numero del piano" e "Numero dell'unità" per il tuo indirizzo di Hong Kong.

Non inserire l'indirizzo della Cina continentale nel tuo account registrato a Hong Kong.

Assicurati di includere il "Codice postale" del tuo indirizzo per i pagamenti in Indonesia per il recapito delle lettere.

Assicurati di includere il codice postale giapponese a sette cifre nel tuo indirizzo per i pagamenti per la consegna delle lettere.

Assicurati di fornire l'indirizzo per i pagamenti con un codice postale di Singapore a sei cifre in inglese.

Assicurati di includere il codice postale indiano a sette cifre nel tuo indirizzo per i pagamenti per la consegna delle lettere.

Assicurati di includere il codice postale pakistano a cinque cifre nel tuo indirizzo per i pagamenti per la consegna delle lettere.

La posta viene consegnata dall'ufficio postale locale "Pakistan Post". Puoi verificare con un agente postale locale se devi attendere più di tre settimane.

Assicurati di includere un codice postale del Regno Unito valido nell'indirizzo per i pagamenti per la consegna delle lettere.

Assicurati che il tuo indirizzo per i pagamenti sia un indirizzo verificato da CASS (Coding Accuracy Support System) e che includa il nome di una città e di una provincia, oltre a un codice postale valido.

Assicurati di includere il codice postale brasiliano a otto cifre nel tuo indirizzo per i pagamenti

Assicurati di includere nei dettagli dell'indirizzo un codice postale messicano a cinque cifre, il "nome del quartiere", il "numero civico o nome dell'edificio", il "numero del piano" e il "numero dell'unità".

Assicurati che l'indirizzo per i pagamenti sia scritto nella lingua ufficiale locale e includa tutte le informazioni necessarie per il recapito della posta standard internazionale.

Seleziona il tuo paese di fatturazione per visualizzare i dati dell'indirizzo per i pagamenti corretti per la consegna delle lettere.

Controllare gli esempi di indirizzi consigliati

Puoi anche controllare gli esempi di indirizzi consigliati dai sistemi di indirizzi postali di Universal Postal Union. Seleziona il nome inglese della tua provincia dall'elenco a discesa e fai clic su Download (Scarica) per scaricare il file PDF del modello di indirizzo.