Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Gültigkeit der Zahlungsadresse überprüfen

Sie müssen eine gültige Zahlungsadresse angeben, um die Adressbestätigung abzuschließen. Dieser Artikel enthält zusätzliche Informationen zum Format einer gültigen Zahlungsadresse sowie länderspezifische Tipps zur Bereitstellung einer gültigen Adresse.

Was ist eine gültige Zahlungsadresse?

Eine gültige Zahlungsadresse ist eine Adresse, an die normale internationale Postsendungen zugestellt werden können.

Länderspezifische Adresstipps

Weiter unten finden Sie Tipps dazu, welches Format eine gültige Zahlungsadresse in Ihrem Land haben sollte.

Achten Sie darauf, dass folgende Angaben in Ihrer chinesischen Festlandadresse enthalten sind: Postleitzahl, Name des Distrikts, Gebäudenummer sowie Stockwerks- und Wohnungsnummer.

Geben Sie Ihre Adresse in Hongkong nicht in Ihrem in China registrierten Konto an.

Achten Sie darauf, dass folgende Angaben in Ihrer Adresse in Hongkong enthalten sind: Name des Verwaltungsgebiets, Name des Distrikts, Gebäudenummer sowie Stockwerks- und Wohnungsnummer.

Geben Sie Ihre chinesische Festlandadresse nicht in Ihrem in Hongkong registrierten Konto ein.

Achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsadresse eine zur Brief- und Paketzustellung in Indonesien erforderliche, gültige Postleitzahl enthält.

Achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsadresse eine zur Brief- und Paketzustellung in Japan erforderliche, gültige siebenstellige Postleitzahl enthält.

Achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsadresse eine zur Brief- und Paketzustellung in Singapur erforderliche, gültige sechsstellige Postleitzahl enthält und alle Angaben in englischer Sprache verfasst sind.

Achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsadresse eine zur Brief- und Paketzustellung in Indien erforderliche, gültige siebenstellige Postleitzahl enthält.

Achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsadresse eine zur Brief- und Paketzustellung in Pakistan erforderliche, gültige fünfstellige Postleitzahl enthält.

Zustellungen erfolgen durch die örtliche Filiale der „Pakistan Post“. Sollten Sie länger als drei Wochen auf eine Sendung warten müssen, können Sie sich an das für Sie zuständige Postamt wenden.

Achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsadresse eine zur Brief- und Paketzustellung im Vereinigten Königreich erforderliche gültige Postleitzahl enthält.

Achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsadresse eine durch das vom United States Postal Service zur Verfügung gestellte Coding Accuracy Support System (CASS) bestätigte Adresse ist und folgende Angaben enthält: Name der Stadt und des Bundesstaats sowie eine gültige Postleitzahl.

Achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsadresse eine zur Brief- und Paketzustellung in Brasilien erforderliche, gültige achtstellige Postleitzahl enthält.

Achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsadresse eine zur Brief- und Paketzustellung in Mexiko erforderliche, gültige fünfstellige Postleitzahl sowie folgende Angaben enthält: Name des Stadtteils, Haus- bzw. Gebäudenummer sowie Stockwerks- und Wohnungsnummer.

Achten Sie darauf, dass Ihre Zahlungsadresse in der Landessprache verfasst ist und alle Informationen enthält, die für die Zustellung normaler internationaler Postsendungen erforderlich sind.

Wählen Sie das Land der Rechnungsadresse aus, um sich die korrekten Informationen zur Zahlungsadresse anzeigen zu lassen.

Empfohlene Adressbeispiele ansehen

Außerdem können Sie sich auch die für die unterschiedlichen internationalen Postadressierungssysteme empfohlenen Adressbeispiele des Weltpostvereins ansehen. Wählen Sie den englischen Namen Ihres Landes aus dem Drop-down-Menü aus und klicken Sie auf Herunterladen, um eine PDF-Datei mit der entsprechenden Adressvorlage herunterzuladen.