Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Forma di pagamento

Ricevere pagamenti SEPA

Le transazioni all'interno dell'Area unica dei pagamenti in euro (SEPA) sono un'opzione efficace e dal costo contenuto per il trasferimento elettronico dei fondi (EFT) tra diversi paesi europei. Il sistema SEPA consente ad attività commerciali e consumatori europei di inviare pagamenti tramite EFT in qualsiasi paese dell'eurozona. La modalità di pagamento EFT SEPA consente di versare direttamente le entrate AdMob in euro sul tuo conto bancario per accelerare e semplificare il processo di pagamento. L'EFT è un metodo di pagamento rapido, sicuro ed ecologico. Se EFT SEPA è disponibile nella tua località, ti consigliamo di registrarti.

Bonifici di prova per pagamenti SEPA

Per registrarti per i pagamenti EFT SEPA, devi fornire i dati del tuo conto bancario. A seconda del paese in cui si trova, il tuo conto bancario potrebbe dover essere verificato mediante un piccolo bonifico di prova.

Nota: nonostante l'espansione della copertura del sistema SEPA, al momento non tutti gli istituti bancari supportano le transazioni EFT SEPA. Prima di registrarti, ti consigliamo di verificare con la tua banca la possibilità di ricevere transazioni EFT SEPA.

Paesi in cui sono disponibili i pagamenti SEPA

Supportiamo i pagamenti SEPA in valuta EUR per i publisher di questi paesi:

• Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Città del Vaticano, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Gibilterra, Grecia, Irlanda, Islanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Monaco, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, San Marino, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Ungheria.

Puoi collegare il tuo conto bancario idoneo per i pagamenti SEPA da uno dei seguenti paesi:

• Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Città del Vaticano, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Gibilterra, Grecia, Irlanda, Islanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Monaco, Malta, Norvegia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, San Marino, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria.
Note:
  • Al momento non supportiamo la valuta EUR per Norvegia e Svezia. Per ricevere i pagamenti in questi paesi, devi utilizzare la valuta locale.

I pagamenti SEPA sono disponibili nei seguenti paesi:

Ecco un elenco dei paesi supportati e dei relativi requisiti per i bonifici di prova:

Paese Valuta Bonifico di prova
Andorra Euro Bonifico di prova richiesto
Austria Euro Bonifico di prova richiesto
Belgio Euro Bonifico di prova richiesto
Bulgaria Euro Bonifico di prova non richiesto
Croazia Euro Bonifico di prova non richiesto
Cipro Euro Bonifico di prova richiesto
Cechia Euro Bonifico di prova richiesto
Danimarca Euro Bonifico di prova richiesto
Estonia Euro Bonifico di prova richiesto
Finlandia Euro Bonifico di prova richiesto
Francia Euro Bonifico di prova richiesto
Germania Euro Bonifico di prova richiesto
Gibilterra Euro Bonifico di prova non richiesto
Grecia Euro Bonifico di prova richiesto
Ungheria Euro Bonifico di prova richiesto
Islanda Euro Bonifico di prova non richiesto
Irlanda Euro Bonifico di prova richiesto
Italia Euro Bonifico di prova richiesto
Lettonia Euro Bonifico di prova non richiesto
Liechtenstein Euro Bonifico di prova non richiesto
Lituania Euro Bonifico di prova non richiesto
Lussemburgo Euro Bonifico di prova richiesto
Malta Euro Bonifico di prova richiesto
Monaco Euro Bonifico di prova richiesto
Paesi Bassi Euro Bonifico di prova richiesto
Norvegia Euro Bonifico di prova richiesto
Polonia Euro Bonifico di prova richiesto
Portogallo Euro Bonifico di prova richiesto
Romania Euro Non richiesto
San Marino Euro Bonifico di prova richiesto
Slovacchia Euro Bonifico di prova richiesto
Slovenia Euro Bonifico di prova richiesto
Spagna Euro Bonifico di prova richiesto
Svezia Euro Bonifico di prova richiesto
Regno Unito Euro Bonifico di prova richiesto
Città del Vaticano Euro Bonifico di prova richiesto

Torna all'inizio

Registrarsi per i pagamenti SEPA

1. Inserisci i dati del tuo conto bancario

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Pagamenti nella barra laterale.
  3. Nella sezione Come vengono effettuati i pagamenti, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo conto bancario.
  5. Inserisci i dati del conto bancario richiesti. Se non sei sicuro delle informazioni da inserire, contatta la tua banca.
  6. Fai clic su Salva.
Suggerimento: se inserisci i dati del conto bancario in modo errato, fai clic su Rimuovi per eliminare le informazioni non corrette. Ora puoi inserire nuovamente i dati del conto bancario.
Nota: se imposti EFT SEPA come metodo di pagamento dopo il 20 del mese, non possiamo garantire che nel mese in corso il pagamento verrà effettuato con questa modalità. Ad esempio, se vuoi avere la certezza che il pagamento delle tue entrate di marzo avvenga tramite EFT SEPA, devi completare la procedura riportata sopra prima del 20 aprile.

2. Ove richiesto, Individua il bonifico di prova e inserisci l'importo nel tuo account AdMob

Individuare il bonifico di prova

Dopo che avrai inserito i dati del tuo conto bancario, effettueremo un piccolo bonifico di prova sul conto specificato. Questa procedura richiede alcuni giorni, perciò verifica dopo 2-5 giorni che sull'estratto conto bancario sia registrato il bonifico di prova. L'importo del bonifico varia da 0,15 a 1,10 euro. In base al paese in cui ha sede la tua banca, il bonifico riporterà una delle seguenti intestazioni:

• Google Inc. EDI PYMNTS
  • Google Inc. EDI - EDI PYMNTS
  • GOOGLE IRELAND
  • GOOGLE IRELAND LIMITED
  • CITIBANK FINANCIAL SERVICES

Inserire l'importo del bonifico di prova

Quando conosci l'importo del bonifico di prova:

L'eventuale assenza di questo link può indicare che il nostro sistema non è stato aggiornato. Attendi un paio di giorni e ricontrolla.
  1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Pagamenti nella barra laterale.
  3. Nella sezione Come vengono effettuati i pagamenti, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Fai clic su Verifica bonifico di prova.
  5. Inserisci nell'apposita casella l'importo del bonifico di prova ricevuto sul conto bancario.
  6. Fai clic su Invia. Dopo aver inserito l'importo corretto del bonifico di prova, il conto bancario verrà verificato.
  7. Seleziona il conto bancario appena approvato come forma di pagamento predefinita.

Torna all'inizio

Se il bonifico di prova non è andato a buon fine

I motivi possono essere vari:

• Il numero di conto bancario o il codice banca è sbagliato (i dati obbligatori variano in base al paese)
  • Il conto bancario non è stato impostato per la ricezione di transazioni SEPA
  • Il conto bancario è stato chiuso
  • La banca non ha sede nel paese indicato nell'account AdMob
  • Il codice bancario è cambiato a causa di una recente fusione

Se il bonifico di prova non è andato a buon fine, nella pagina in cui hai inserito i dati del conto verrà visualizzato il messaggio "Bonifico non riuscito". In tal caso, ti invitiamo a inserire nuovamente le coordinate bancarie per verificare che non ci siano errori. Ti consigliamo inoltre di contattare la tua banca per verificare quali sono i dati esatti da inserire e di riprovare.

Torna all'inizio

Se devi aggiornare i dati del conto bancario

Purtroppo, al momento i dati del conto bancario errati o non verificati non possono essere modificati nell'account. Per fornire i dati corretti, puoi aggiungere un nuovo conto bancario e rimuovere quello esistente.

Per proteggere la privacy e la sicurezza dei tuoi dati bancari, l'Assistenza AdMob non può né modificare né eliminare i dati che hai inserito.

Torna all'inizio