Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Solicitar um PIN substituto

Solicite um PIN substituto se você não tiver recebido o seu após três semanas.

Etapa 1: verificar se o endereço de pagamento pode receber correspondências padrão

Veja algumas dicas para ajudá-lo a verificar se você pode receber a correspondência com o PIN. Se for necessário, você poderá alterar seu endereço de pagamento.

• Confirme se os detalhes de endereço são os mesmos do país/território escolhido na inscrição da AdMob. Não use um endereço em um país/território diferente do país/território da sua conta.
  • Confirme que seu endereço pode receber correspondências padrão por meio do serviço de correio local.
  • Recomendamos inserir o endereço de pagamento em caracteres no seu idioma.
  • Verifique com o prestador de serviços de correspondência ou os Correios se a sua correspondência está sendo encaminhada para outro lugar.

Etapa 2: Solicitar um PIN substituto

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Clique na guia Verificação.
  4. Clique em Reenviar PIN.

Enviaremos um novo PIN ao seu endereço de pagamento.

Observações:
  • Use o PIN original se ele chegar primeiro. O substituto é uma cópia do original.
  • Você pode pedir o PIN substituto três semanas após o envio do último. O botão Reenviar PIN só estará disponível depois dessa data.
  • É possível pedir até três PINs substitutos. Se você solicitou a quarta correspondência com o PIN e ainda não a recebeu depois de três semanas, acesse nosso solucionador de problemas com o PIN.

Perguntas frequentes

Posso receber um PIN no meu novo endereço?
Se houver um erro no endereço ou você se mudar para outro local, siga estas instruções para alterar o endereço de pagamento na sua conta.

Depois de atualizar seu endereço, você poderá pedir o envio de um novo PIN para o novo endereço. Aguarde três semanas após o envio do último PIN para solicitar outro. Para conferir a data de envio do último PIN, acesse a guia "Verificação".

Posso usar meu PIN antigo depois de pedir outro?
Sim. Todos os PINs substitutos emitidos para sua conta são cópias exatas do original. Você pode inserir qualquer um dos PINs que receber, independentemente da ordem de chegada.