Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Solicite um PIN de substituição

Se não receber o PIN após 3 semanas, pode pedir um PIN de substituição.

Passo 1. Certifique-se de que a sua morada de pagamento pode receber correio normal

Seguem-se algumas sugestões para ajudar a verificar se pode receber o PIN por correio. Se for preciso, pode alterar a morada de pagamento.

• Confirme se os detalhes da morada correspondem ao país/território que selecionou quando se inscreveu no AdMob. Não use um endereço de um país/território que seja diferente do país/território da sua conta.
  • Confirme se a sua morada pode receber correio padrão através do seu serviço de correio local.
  • Recomendamos que introduza a sua morada de pagamento em carateres no idioma local.
  • Verifique junto do seu fornecedor de serviços de correio local ou dos correios se o seu correio não está a ser encaminhado para outra morada.

Passo 2. Solicite um PIN de substituição

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Clique no separador Validação.
  4. Clique em Reenviar PIN.

Vamos enviar um novo PIN por correio para a sua morada de pagamento.

Notas:
  • Se receber o PIN original primeiro, pode usá-lo. O PIN de substituição é uma cópia do original.
  • Pode pedir o seu PIN de substituição 3 semanas após o envio do último. O botão Reenviar PIN não vai estar disponível até essa data.
  • Pode pedir até 3 PINs de substituição adicionais. Se tiver pedido o 4.º PIN de substituição por correio e não o receber após 3 semanas, aceda à nossa Resolução de problemas do PIN.

Perguntas frequentes

Podem enviar um PIN para o meu novo endereço?
Se existir um erro ou caso se tenha mudado para um novo endereço, siga estas instruções para alterar o endereço de pagamento na conta.

Depois de atualizar a morada, pode pedir que seja enviada uma cópia do PIN para a mesma. Tem de aguardar 3 semanas após o envio do último PIN antes de poder pedir um PIN duplicado. Para verificar a data de envio do último PIN, aceda ao separador Validação.

Posso usar o meu PIN antigo depois de pedir um PIN de substituição?
Sim. Todos os PINs de substituição emitidos para a sua conta são cópias exatas do original. Pode introduzir qualquer um dos PINs recebidos, independentemente de qual deles chegar primeiro.