Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Demander un nouveau code secret

Si vous n'avez toujours pas reçu votre code au bout de trois semaines, vous pouvez en demander un nouveau.

Étape 1 : Vérifier que votre adresse de paiement peut recevoir des courriers standards

Voici quelques conseils pour vérifier que vous pouvez recevoir votre code secret par la poste. Si nécessaire, vous pouvez modifier votre adresse de paiement.

• Vérifiez que votre adresse correspond au pays/territoire que vous avez sélectionné lors de votre inscription à AdMob. N'utilisez pas d'adresse dans un pays/territoire différent de celui associé à votre compte.
  • Vérifiez que votre adresse peut recevoir des courriers standards via votre service postal local.
  • Nous vous conseillons de saisir votre adresse de paiement dans la langue locale.
  • Vérifiez auprès de votre fournisseur de services postaux ou bureau de poste local que votre courrier n'est pas transféré vers une autre adresse.

Étape 2 : Demander un nouveau code secret

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paiements dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur l'onglet Validation.
  4. Cliquez sur Renvoyer un code.

Un nouveau code est alors envoyé par courrier à votre adresse de paiement.

Remarques :
  • Si le code secret d'origine arrive en premier, vous pouvez l'utiliser. le code de remplacement est un doublon de l'original.
  • Vous pouvez demander un nouveau code secret trois semaines après l'envoi du dernier. Le bouton Renvoyer un code sera désactivé jusqu'à cette date.
  • Vous pouvez demander jusqu'à trois codes secrets de remplacement supplémentaires. Si vous avez demandé le quatrième code secret et que vous ne l'avez toujours pas reçu au bout de trois semaines, utilisez notre outil de dépannage pour le code secret.

Questions fréquentes

Puis-je recevoir un code secret à ma nouvelle adresse ?
Si votre adresse comporte une erreur ou si vous avez déménagé, suivez les instructions vous permettant de modifier l'adresse de paiement dans votre compte.

Une fois votre adresse mise à jour, vous pouvez demander l'envoi d'un code secret en double à cette adresse.Vous devez attendre trois semaines à compter de l'envoi du dernier code secret avant de pouvoir demander un code secret en double. Pour connaître la date d'envoi du dernier code secret, accédez à l'onglet "Validation".

Puis-je utiliser mon ancien code après en avoir demandé un nouveau ?
Oui. Tous les nouveaux codes secrets que nous vous envoyons sont des copies exactes du code d'origine. Vous pourrez donc saisir celui que vous aurez reçu, qu'il s'agisse du premier ou du deuxième.