Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Solicitar un PIN de sustitución

Si no recibe el PIN en un plazo de 3 semanas, puede solicitar uno de sustitución.

Paso 1. Comprobar que puede recibir correo postal en la dirección de pago

A continuación, le ofrecemos algunos consejos para comprobar si puede recibir su PIN por correo postal. Si es necesario, cambie la dirección de pago.

• Compruebe que los datos de su dirección coinciden con el país o territorio que seleccionó al registrarse en AdMob. No utilice una dirección de un país o territorio distinto del de su cuenta.
  • Confirma que tu dirección puede recibir correo postal a través de tu servicio de correo local.
  • Le recomendamos que introduzca la dirección de pago en caracteres del idioma de su zona.
  • Verifique con su proveedor de servicios de correo o su oficina de correos que el correo no se envía a otra dirección.

Paso 2. Solicitar un PIN de sustitución

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Pagos.
  3. Haz clic en la pestaña Verificación.
  4. Seleccione la opción Volver a enviar el PIN.

Le enviaremos el nuevo PIN por correo a su dirección de pago.

Notas:
  • Si el PIN original llega primero, puede utilizarlo sin problemas dado que el PIN de sustitución es un duplicado del original.
  • Puedes solicitar un PIN de sustitución tres semanas después de haber enviado el último. El botón Volver a enviar el PIN no estará disponible hasta entonces.
  • Puedes solicitar hasta 3 códigos PIN de sustitución. Si has solicitado el cuarto PIN de sustitución y sigues sin recibirlo después de tres semanas, accede a la herramienta para solucionar problemas relacionados con el PIN.

Preguntas frecuentes

¿Podéis enviarme un PIN a mi nueva dirección?
Si hay un error en tu dirección o te has mudado a una nueva, sigue estas instrucciones para cambiar la dirección de pago de tu cuenta.

Una vez actualizada, solicite el envío de un duplicado de su PIN a esa dirección.Debes esperar 3 semanas a partir de la fecha de envío del último PIN para poder solicitar uno duplicado. Para consultar la fecha del último PIN enviado, ve a la pestaña Verificación.

¿Puedo utilizar mi PIN antiguo después de solicitar uno de sustitución?
Sí. Todos los PIN de sustitución emitidos serán duplicados exactos del original. Puede introducir cualquiera de los que reciba, independientemente de cuál llegue primero.