Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Ersatz-PIN beantragen

Sollten Sie die PIN nach drei Wochen noch nicht erhalten haben, können Sie eine Ersatz-PIN beantragen.

Schritt 1: Prüfen Sie, ob normale Postsendungen an Ihre Zahlungsadresse zugestellt werden können

Hier sind einige Tipps, wie Sie überprüfen können, ob Sie Ihre PIN per Post erhalten können. Bei Bedarf können Sie die Zahlungsadresse ändern.

• Vergewissern Sie sich, dass Ihre Adresse mit dem Land/Gebiet übereinstimmt, das Sie bei der Registrierung für AdMob ausgewählt haben. Die Angaben müssen mit den in Ihrem Konto hinterlegten Informationen übereinstimmen.
  • Achten Sie darauf, dass örtliche Zustelldienste normale Postsendungen an Ihre Adresse ausliefern können.
  • Es ist ratsam, für Ihre Zahlungsadresse die Schriftzeichen der betreffenden Landessprache zu verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Post nicht an eine andere Adresse weitergeleitet wird.

Schritt 2: Ersatz-PIN beantragen

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Zahlungen.
  3. Klicken Sie auf den Tab Überprüfung.
  4. Klicken Sie auf PIN erneut senden.

Wir senden dann eine neue PIN an Ihre Zahlungsadresse.

Hinweise:
  • Die Ersatz-PIN ein Duplikat der Original-PIN. Wenn Ihre ursprüngliche PIN zuerst eintrifft, können Sie sie ruhig verwenden.
  • Sie können die Ersatz-PIN drei Wochen nach dem Versand der letzten PIN anfordern. Bis dahin ist die Schaltfläche PIN erneut senden nicht verfügbar.
  • Sie können bis zu drei zusätzliche Ersatz-PINs anfordern. Wenn Sie Ihre vierte Ersatz-PIN angefordert haben, sie aber nach drei Wochen noch nicht erhalten haben, rufen Sie die PIN-Fehlerbehebung auf.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich eine PIN an meine neue Adresse schicken lassen?
Falls Ihre Adresse einen Fehler enthält oder Sie umgezogen sind, müssen Sie die Zahlungsadresse in Ihrem Konto ändern.

Nachdem Sie Ihre Adresse aktualisiert haben, können Sie beantragen, dass ein Duplikat der PIN dorthin geschickt wird.Sie müssen nach dem Versand der letzten PIN drei Wochen warten, bevor Sie ein Duplikat der PIN beantragen können. Das Datum, an dem die PIN zuletzt gesendet wurde, finden Sie auf dem Tab „Bestätigung“.

Kann ich meine alte PIN noch verwenden, nachdem ich eine Ersatz-PIN angefordert habe?
Ja. Alle Ersatz-PINs für Ihr Konto sind exakte Duplikate des Originals. Daher können Sie eine beliebige der erhaltenen PINs eingeben, und zwar unabhängig davon, welche PIN zuerst eintrifft.