Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Aplicações

Desassocie a sua app de lojas de apps

Já pode desassociar a sua app de qualquer loja de apps ao limpar os detalhes da mesma. Isto pode ajudar se associar a sua app incorretamente ou se já não quiser a app associada à sua conta. A eliminação dos detalhes da loja de apps de uma app também lhe permite reutilizar o nome do pacote ou o ID da loja numa app diferente.

Nota: as apps têm de estar associadas a uma loja de apps suportada para que possam publicar anúncios. Assim que tiver apagado os detalhes da loja de apps, o AdMob limita a sua publicação de anúncios.

Passos para limpar os detalhes da loja de apps

Quando limpa os detalhes da loja de apps, a sua app fica desassociada de quaisquer lojas de apps associadas anteriormente. Se guardar a app sem associá-la a uma loja suportada, o AdMob limita a sua publicação de anúncios.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Clique no nome da app que quer desassociar.
  4. Clique em Definições da app
  5. Na secção Detalhes da loja de apps, clique em Editar.
  6. Clique em Limpar detalhes da loja
  7. Clique em Guardar

Assim que a app for desassociada, a publicação de anúncios é afetada. Além disso, esta app aparece na página das suas Apps a confirmar se a app gerou pedidos de anúncios recentemente.

Passos seguintes

Se já não quiser usar esta app no AdMob, não é necessária qualquer ação adicional. Para reiniciar a publicação de anúncios nesta app, tem de associar a app a uma loja de apps suportada novamente.

Se esta app aparecer na página das suas Apps para confirmar e já não quiser que esta app esteja associada à sua conta, clique em Não na minha app

Para reutilizar o nome do pacote ou o ID da loja da app noutra app que tenha configurado no AdMob, saiba como alterar o nome do pacote ou o ID da loja.