Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Applications

Dissocier votre application des plates-formes de téléchargement d'applications

Vous pouvez désormais dissocier votre application de n'importe quelle plate-forme de téléchargement d'applications en effaçant les informations sur la plate-forme de téléchargement. Cela peut être utile si vous avez mal associé votre application ou si vous ne souhaitez plus qu'elle soit associée à votre compte. En effaçant les détails de la plate-forme de téléchargement d'une application, vous pouvez également réutiliser son nom de package ou ID de plate-forme dans une autre application.

Remarque: Les applications doivent être associées à une plate-forme de téléchargement compatible pour pouvoir diffuser des annonces. Une fois les détails de la plate-forme de téléchargement d'applications effacés, AdMob limite votre diffusion d'annonces.

Effacer les détails de votre application sur la plate-forme de téléchargement

Lorsque vous effacez vos informations sur la plate-forme de téléchargement, votre application est dissociée de toutes les plates-formes de téléchargement déjà associées. Si vous enregistrez votre application sans l'associer à une plate-forme de téléchargement compatible, AdMob limitera votre diffusion d'annonces.

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur le nom de l'application que vous souhaitez dissocier.
  4. Cliquez sur Paramètres de l'application
  5. Dans la section Informations sur la plate-forme de téléchargement d'applications, cliquez sur Modifier.
  6. Cliquez sur Effacer les informations sur la plate-forme
  7. Cliquez sur Enregistrer.

La diffusion des annonces sera affectée lorsque votre application sera dissociée. De plus, si elle a récemment généré des demandes d'annonces, elle apparaîtra dans votre page "Applications à confirmer".

Étapes suivantes

Si vous ne souhaitez plus utiliser cette application dans AdMob, aucune autre action n'est requise de votre part. Pour relancer la diffusion d'annonces dans cette application, vous devez associer de nouveau votre application à une plate-forme de téléchargement compatible

Si cette application apparaît sur la page Applications à confirmer et que vous ne souhaitez plus qu'elle soit associée à votre compte, cliquez sur Pas mon application

Pour réutiliser le nom de package ou l'ID de plate-forme de l'application dans une autre application que vous avez configurée dans AdMob, découvrez comment modifier le nom de package ou l'ID de plate-forme.