Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Aplicaciones

Desvincular una aplicación de las tiendas de aplicaciones

Ahora puedes desvincular tu aplicación de cualquier tienda de aplicaciones borrando los detalles de la tienda de aplicaciones. Esta opción puede resultarte útil si has vinculado tu aplicación de forma incorrecta o si ya no quieres que la aplicación esté asociada a tu cuenta. Borrar los detalles de una tienda de aplicaciones desde una aplicación también te permite reutilizar su nombre de paquete o ID de tienda en otra aplicación.

Nota: Para publicar anuncios, las aplicaciones deben estar vinculadas a una tienda de aplicaciones admitida. Una vez que borres los detalles de una tienda de aplicaciones, AdMob limitará tu servicio de anuncios.

Pasos para borrar los detalles de las tiendas de aplicaciones

Cuando borres los detalles de tu tiendas de aplicaciones, tu aplicación se desvinculará de todas las tiendas de aplicaciones vinculadas anteriormente. Si guardas la aplicación sin vincularla a una tienda admitida, AdMob limitará tu servicio de anuncios.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre de la aplicación que quieras desvincular.
  4. Haz clic en Configuración de la aplicación
  5. En la sección Detalles de la tienda de aplicaciones, haz clic en Editar.
  6. Haz clic en Borrar detalles de la tienda
  7. Haz clic en Guardar

Cuando la aplicación se desvincule, el servicio de anuncios se verá afectado. Además, esta aplicación aparecerá en la página "Aplicaciones por confirmar" si ha generado solicitudes de anuncios recientemente.

Pasos siguientes

Si quieres dejar de usar esta aplicación en AdMob, no tienes que hacer nada más. Para reiniciar el servicio de anuncios en esta aplicación, tendrás que volver a vincular tu aplicación a una tienda de aplicaciones admitida

Si esta aplicación aparece en la página Aplicaciones por confirmar y ya no quieres que esté asociada a tu cuenta, haz clic en No es mi aplicación

Si quieres reutilizar el nombre de paquete o el ID de tienda de la aplicación en otra aplicación que hayas configurado en AdMob, consulta cómo cambiar el nombre de paquete o el ID de tienda.