Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Aplicativos

Iniciativa Sandbox de privacidade do Android e a AdMob

O objetivo da iniciativa Sandbox de privacidade é criar tecnologias que preservem a privacidade on-line das pessoas e ofereçam ferramentas a empresas e desenvolvedores para criar negócios digitais de sucesso, mantendo a Web e os apps abertos e acessíveis a todos. Esse é um projeto em andamento que aproveita ideias de todo o setor para criar novas propostas que são testadas, comentadas e iteradas.

O Sandbox de privacidade do Android reforça a privacidade e disponibiliza as ferramentas que os desenvolvedores de apps precisam para apoiar e expandir suas empresas. Ele vai incluir novas soluções que funcionam sem identificadores entre apps (incluindo o ID de publicidade) e limitam o compartilhamento de dados com terceiros.

Como a AdMob funciona com o Sandbox de privacidade no Android

O Sandbox de privacidade do Android lançou tecnologias que preservam a privacidade na versão Beta, em fevereiro de 2023. Em setembro de 2023, a AdMob vai começar a aceitar duas das APIs Beta do Sandbox de privacidade no Android (API Topics e API Attribution Reporting) no SDK do GMA. Saiba mais sobre o andamento e a abordagem dos testes nestes artigos:

Continuamos a avaliar as propostas da API Protected Audience e do SDK Runtime, e vamos avisar assim que tivermos mais informações.