Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

App

L'iniziativa Privacy Sandbox di Android e AdMob

L'iniziativa Privacy Sandbox mira a creare tecnologie che tutelano la privacy delle persone online e offrono alle aziende e agli sviluppatori gli strumenti per creare attività digitali di successo, mantenendo il web e le app aperti e accessibili a tutti. Privacy Sandbox è un'iniziativa in continuo divenire che combina idee provenienti dal settore nel suo complesso con nuove proposte oggetto di test, discussioni e iterazioni.

Privacy Sandbox su Android permetterà di rafforzare la privacy e, al tempo stesso, di offrire agli sviluppatori di app gli strumenti necessari per sostenere e far crescere le loro attività. Nell'ambito di Privacy Sandbox, lanceremo nuove soluzioni che non hanno bisogno di identificatori cross-app (come l'ID pubblicità) e che limiteranno la condivisione dei dati con terze parti.

Funzionamento di AdMob con Privacy Sandbox su Android

Privacy Sandbox di Android ha rilasciato le proprie tecnologie che tutelano la privacy in versione beta a febbraio 2023. A settembre 2023, AdMob inizierà a supportare 2 delle API di Privacy Sandbox per Android in versione beta (API Topics e API Attribution Reporting) nell'SDK GMA. Per sapere come procedono i test e quale approccio stiamo seguendo, leggi questi articoli:

Attualmente, stiamo ancora valutando le proposte di Protected Audience e SDK Runtime; quando avremo più informazioni al riguardo, te lo faremo sapere.