Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Applications

Initiative Privacy Sandbox sur Android et AdMob

L'initiative Privacy Sandbox vise à concevoir des technologies qui préservent la confidentialité en ligne des utilisateurs, et qui mettent à la disposition des entreprises et des développeurs les outils nécessaires pour développer des activités numériques florissantes. Le Web et les applications restent ainsi ouverts et accessibles à tous. La Privacy Sandbox est une initiative continue qui combine des idées issues de tout le secteur pour élaborer de nouvelles propositions. Celles-ci sont ensuite testées, commentées et itérées.

L'initiative Privacy Sandbox sur Android renforcera la confidentialité tout en offrant aux développeurs d'applications les outils nécessaires pour soutenir et étendre leurs activités. Elle introduira de nouvelles solutions qui fonctionnent sans identifiants multi-applications (y compris l'identifiant publicitaire) et limitent le partage de données avec des tiers.

Fonctionnement d'AdMob avec la Privacy Sandbox sur Android

La Privacy Sandbox sur Android a publié ses technologies protégeant la confidentialité en version bêta en février 2023. En septembre 2023, AdMob commencera à prendre en charge deux des API Privacy Sandbox sur Android Bêta (API Topics et API Attribution Reporting) dans le SDK GMA. Pour en savoir plus sur notre progression et notre approche concernant ces tests, consultez les articles suivants :

Nous continuons à évaluer les propositions concernant l'API Protected Audience et le SDK Runtime, et nous vous tiendrons informés dès que nous disposerons de plus d'informations.