Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Descripción general del contenido generado por usuarios

¿Qué es el contenido generado por usuarios?

En un sitio o una aplicación, el contenido generado por usuarios es aquel que aportan sus usuarios y es visible para al menos una parte del resto de los usuarios. En este contenido pueden incluirse textos, comentarios, imágenes, vídeos, perfiles, nombres de usuario, votos, me gusta, corazones u otros elementos. Los anuncios no se consideran contenido generado por usuarios, a menos que tengan insertado contenido de redes sociales.

¿Qué responsabilidad tengo respecto al contenido generado por usuarios?

Como editor, debe asegurarse de que todo el contenido generado por usuarios de su sitio o aplicación cumple las políticas del programa correspondientes. Por tanto, para poder participar en AdSense o AdMob, debe revisar todo el contenido (incluido el generado por usuarios) de las páginas donde haya incluido su código de anuncio para comprobar que cumple las políticas del programa pertinentes.

¿En qué se diferencia el contenido generado por usuarios del resto de mi contenido?

A diferencia del resto de su contenido, que probablemente se haya creado bajo su dirección y supervisión, el contenido generado por usuarios es enviado por personas ajenas a su sitio o aplicación y, por desgracia, no todo el mundo es educado y respetuoso en Internet. Como los usuarios pueden publicar cualquier cosa, los editores deben estar listos para asegurarse de que esas publicaciones cumplen las políticas del programa pertinentes.

Más información sobre el contenido generado por usuarios y las prácticas recomendadas para gestionarlo

User-generated content (and building your community) | Sustainable Monetized Websites