Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Panoramica dei contenuti generati dagli utenti

Che cosa sono i contenuti generati dagli utenti?

I contenuti generati dagli utenti sono contenuti che gli utenti pubblicano in un'app o sito e che almeno un sottoinsieme di altri utenti della tua app o del tuo sito può vedere. Questi contenuti possono, ad esempio, includere testo, commenti, immagini, video, profili, nomi utente, voti, mi piace, cuori o altri elementi multimediali. Gli annunci non vengono considerati come contenuti generati dagli utenti, a meno che non contengano social media incorporati.

Understanding Policy: User Generated Content

Quali sono le mie responsabilità in relazione ai contenuti generati dagli utenti?

Come publisher, hai la responsabilità di garantire che tutti i contenuti generati dagli utenti sul tuo sito o sulla tua app rispettino l'insieme delle norme del programma vigenti. In pratica, questo significa che per partecipare ad AdSense e/o AdMob, devi garantire che, nelle pagine in cui appare il codice degli annunci, tutti i contenuti, inclusi quelli generati dagli utenti, rispettino l'insieme delle norme del programma vigenti.

Che cosa contraddistingue i contenuti generati dagli utenti dagli altri contenuti?

A differenza degli altri contenuti, che probabilmente vengono creati direttamente sotto la tua guida e supervisione, i contenuti generati dagli utenti vengono inviati da utenti che operano indipendentemente dal tuo sito o dalla tua app. Purtroppo, non tutti su Internet sono educati e cortesi. Poiché gli utenti possono pubblicare qualsiasi cosa, in qualità di publisher, devi essere pronto a garantire che quanto pubblicato dagli altri rispetti tutte le norme del programma in vigore.

Scopri di più sui contenuti generati dagli utenti e sulle best practice per gestirli

User-generated content (and building your community) | Sustainable Monetized Websites