Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Aplicaciones

Desvincular una cuenta de Google Ads

Para desvincular tu cuenta de AdMob de una cuenta de Google Ads, debes tener acceso de administrador o de gestor en AdMob y acceso estándar o de administrador en Google Ads.

Además, debes pausar o quitar todas las campañas activas antes de desvincularlas. Ten en cuenta que no podrás ver ni acceder a las campañas anteriores a menos que vuelvas a vincular la misma cuenta de Google Ads.

Instrucciones

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Servicios vinculados
  4. En la sección Gestionar vinculaciones con cuentas, haz clic en Mostrar, en la fila de Google Ads.
  5. Haz clic en el interruptor para desvincular una cuenta de Google Ads.