Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Configurar um evento personalizado

Com os eventos personalizados, é possível configurar a mediação em hierarquia para uma origem de anúncios que não é compatível. Primeiro, é necessário implementar um adaptador de evento personalizado para a origem de anúncios que você quer integrar. Siga as instruções para Android ou iOS.

Em seguida, adicione o evento personalizado no seu grupo de mediação seguindo estas etapas:

Observação: só é possível configurar um evento personalizado uma vez. Para usar vários eventos personalizados, adicione outros mapeamentos a ele.
  1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique na guia Origens da hierarquia.
  4. Clique em Configurar origem de anúncios.
  5. Clique em Adicionar evento personalizado.
  6. Clique em Adicionar mapeamento. Para incluir vários eventos personalizados, você precisa configurar mapeamentos adicionais.
  7. Adicione os detalhes do mapeamento, incluindo o nome. Insira um nome de classe (obrigatório) e um parâmetro (opcional) para cada bloco de anúncios. Normalmente, o parâmetro opcional contém um identificador que será usado pelo evento personalizado para carregar anúncios.
    Observação: se a sua classe for implementada no Swift, você precisa adicionar o nome do app/módulo da biblioteca correspondente como prefixo (por exemplo, appName.className).
  8. Clique em Salvar.
  9. Use o guia do Google Developers para Android ou iOS e implemente os eventos personalizados no seu app. Use o mesmo nome, classes e parâmetros que você usou para criar na AdMob. Se você não seguir esta etapa, seus eventos personalizados não vão preencher as solicitações de anúncios recebidas.

Adicionar seu evento personalizado a um grupo de mediação

Depois de configurar seu evento personalizado, você pode adicionar a um grupo de mediação. Saiba como criar um grupo de mediação ou siga as instruções abaixo para adicionar uma origem a um grupo existente:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Na guia Grupo de mediação, clique no nome do grupo a que você está adicionando a origem de anúncios.
  4. Na tabela "Origens de anúncios em hierarquia", clique em Adicionar evento personalizado.
  5. Insira um rótulo descritivo para o evento.
  6. Adicione um eCPM manual para usar nesse evento personalizado. O eCPM será usado para posicionar dinamicamente o evento na hierarquia de mediação, onde ele vai concorrer com outras origens de anúncios para atender a solicitações de anúncios.
  7. Clique em Continuar.
  8. Selecione um mapeamento para usar neste evento personalizado ou clique em Adicionar mapeamento para configurar um novo. Se quiser usar vários eventos personalizados, você vai precisar criar outro mapeamento para cada evento.
  9. Clique em Concluído.
  10. Clique em Salvar. O grupo de mediação será salvo.