Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Configurare un'origine annuncio con struttura a cascata

Le origini annuncio con struttura a cascata si basano sui dati storici o sugli eCPM forniti dagli utenti per determinare il loro ordine nella struttura a cascata della mediazione. Puoi scegliere di fornire manualmente l'eCPM dell'origine annuncio oppure attivare l'ottimizzazione, che consente ad AdMob di ordinare in modo dinamico questa origine nella struttura a cascata della mediazione in base ai dati storici.

Per configurare un'origine annuncio con struttura a cascata:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sulla scheda Origini con struttura a cascata
  4. Fai clic su Configura l'origine annuncio
  5. Seleziona l'origine annuncio che vuoi configurare dall'elenco visualizzato. Scopri di più sulle origini annuncio disponibili per la mediazione con struttura a cascata.
  6. Fai clic su Avanti
  7. Se l'origine annuncio supporta l'ottimizzazione:
    1. Inserisci le credenziali per l'origine annuncio. Le credenziali sono necessarie per visualizzare nei report AdMob i dati dei report provenienti dall'origine annuncio. Se inserisci le credenziali, potrai anche ottimizzare questa origine annuncio in un gruppo di mediazione.
    2. Esamina e seleziona la casella di controllo Autorizzazione per autorizzare AdMob e Google ad accedere, gestire, recuperare e analizzare i dati relativi ai tuoi account con l'origine annuncio e dichiarare che questa autorizzazione e l'accesso non violano i contratti che hai stipulato con terze parti. Dopo aver autorizzato questa origine annuncio, non ti verrà chiesto di nuovo.
    3. Fai clic su Salva.
  8. Aggiungi i dettagli di mappatura per le unità pubblicitarie. Puoi anche saltare questo passaggio facendo clic su Salta e aggiungere i dettagli di mappatura delle unità pubblicitarie in un secondo momento.

Se vuoi richiamare più volte questa origine annuncio di terze parti in un gruppo di mediazione, devi configurare mappature aggiuntive per ogni istanza dell'origine annuncio.

9. Fai clic su Salva.

Aggiungere l'origine annuncio a un gruppo di mediazione

Dopo aver completato la configurazione dell'origine annuncio e mappato le unità pubblicitarie, puoi aggiungere l'origine annuncio a un gruppo di mediazione. Scopri come creare un nuovo gruppo di mediazione o segui le istruzioni riportate di seguito per aggiungere l'origine annuncio a un gruppo di mediazione esistente:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Nella scheda Gruppo di mediazione, fai clic sul nome del gruppo di mediazione a cui vuoi aggiungere l'origine annuncio.
  4. Nella tabella Origini annuncio con struttura a cascata, fai clic su Aggiungi origine annuncio
  5. Individua l'origine annuncio d'interesse nell'elenco visualizzato o inizia a digitarne il nome nella casella di ricerca. Fai clic su Seleziona accanto all'origine annuncio da aggiungere.
  6. Se la tua origine annuncio supporta l'ottimizzazione, il pulsante di attivazione/disattivazione Ottimizza è attivo per impostazione predefinita. Se non vuoi ottimizzare questa origine annuncio, fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione per disattivarla.
  7. Inserisci un eCPM manuale.
    • Per le origini annuncio ottimizzate, il valore eCPM viene utilizzato per ordinare questa origine annuncio mentre AdMob raccoglie dati storici sufficienti per l'ottimizzazione. Una volta ottimizzata, l'origine annuncio viene ordinata utilizzando l'eCPM ottimizzato.
    • Per le origini annuncio senza ottimizzazione, questo valore eCPM viene utilizzato per ordinare l'origine annuncio nella struttura a cascata della mediazione.
  8. Fai clic su Continua.
  9. Seleziona una mappatura esistente per la tua unità pubblicitaria o fai clic su Aggiungi un'altra mappatura per configurarne una nuova. Se non hai ancora configurato una mappatura, fai clic su Aggiungi mappatura
  10. Fai clic su Fine.
  11. Fai clic su Salva. Il gruppo di mediazione verrà salvato.