Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Detalhes de pagamento

Verificar sua identidade

Para continuar veiculando anúncios e recebendo pagamentos da Google AdMob, você precisa verificar sua identidade. O objetivo é confirmar a precisão das informações na sua conta e proteger você contra fraudes.

Observação: não é necessário verificar seu endereço usando o PIN até concluir a verificação de identidade.
Você terá 45 dias a partir da data em que solicitamos a verificação da identidade para enviar os documentos necessários na conta. Se você não fornecer os documentos dentro desse período ou se não conseguirmos verificar a identidade com os documentos enviados, deixaremos de exibir anúncios nas suas páginas.

Como verificar sua identidade

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Clique na guia Verificação.
  4. Na seção "Verificação de identidade", clique em Realizar ação.
  5. Siga as instruções para enviar seus documentos.
Observação: a verificação das suas informações pode levar alguns dias.  Você pode revisar o status na seção "Verificação de identidade".

Enviar seus documentos

Veja algumas dicas para enviar seus documentos:

• Use o mesmo nome completo em todos os documentos.
  • Envie documentos atuais e que não tenham expirado.
  • Enquadre o documento inteiro na imagem. A foto precisa estar legível e nítida.
  • A imagem não deve conter reflexo ou brilho.
  • Documentos incompletos ou obstruídos ou fotos escuras ou desfocadas não serão aceitos.
  • O upload de documentos ou fotos que não sejam do seu documento de identificação pode fazer com que a conta seja suspensa.

Documentos exigidos para contas individuais

Seu documento de identificação precisa ser oficial, como passaporte, documento de identidade nacional/estadual, carteira de habilitação ou autorização de residência, entre outros.

Documentos exigidos para contas empresariais

• Comprovante da organização
  • Documento de identidade oficial com foto válido do representante autorizado

Observação: o comprovante da organização precisa:

• Permitir que o Google confirme a existência atual da organização. Documentos expirados ou que sugerem que a organização nunca existiu ou não existe mais não serão aceitos.
  • Ser originado de um órgão emissor, ou seja, governo federal/estadual/municipal, instituição pública (autoridade fiscal, comissão de valores mobiliários etc.), câmara de comércio, cartório de registro comercial etc. Isso não inclui contas de consumo, extratos bancários ou contratos de seguro ou de aluguel.

Se não for possível verificar sua identidade

Às vezes, não conseguimos verificar sua identidade com os documentos enviados (por exemplo, quando eles estão desfocados ou ilegíveis). Caso isso aconteça, você vai receber uma notificação solicitando o reenvio.

Para evitar violações, permitimos um número limitado de tentativas de verificação. Se você tiver atingido esse limite, acesse o Solucionador de problemas com verificação de identidade para saber como proceder.

Observação: não é possível liberar o pagamento na conta até verificarmos sua identidade.

Por que seu documento de identificação não foi aceito e como corrigir o problema

Abrir tudo  Fechar tudo
O nome no documento não corresponde ao nome no seu perfil
Verifique se o nome na sua conta está escrito corretamente. Em caso de erro, lembre-se de alterar o nome na conta antes de reenviar o documento de identidade.
O país do documento não corresponde ao país no seu perfil
Só podemos verificar documentos de identidade que correspondam ao país configurado no perfil para pagamentos. Se você tem um documento válido com o mesmo nome da sua conta, mas que foi emitido em um país diferente daquele no perfil para pagamentos, acesse o Solucionador de problemas com verificação de identidade.
O documento enviado era inválido
Envie um documento válido emitido por uma instituição governamental. Aceitamos passaportes, carteiras de habilitação ou carteiras de identidade.
O tipo de documento enviado não é aceito
Envie um destes documentos aceitos pelo nosso sistema: passaporte, carteira de habilitação ou carteira de identidade.
Não foi possível verificar as informações da sua empresa
Confirme se o nome da empresa na sua conta corresponde ao nome nos documentos de registro oficiais. Em caso de erro, lembre-se de alterar o nome da empresa na conta antes de reenviar o documento.
Não foi possível verificar seu endereço comercial
Confirme se o endereço comercial cadastrado na sua conta corresponde ao endereço nos seus documentos de registro oficiais. Em caso de erro, lembre-se de alterar o endereço na conta antes de reenviar o documento.
Parte do documento não estava visível
Enquadre o documento inteiro na imagem. Ela precisa estar legível, nítida e sem reflexos e brilho.
A imagem estava escura e o documento estava ilegível
Tire uma nova foto do seu documento. Ela precisa estar legível, nítida e sem reflexos e brilho.
Havia reflexo no documento
Tire uma nova foto do seu documento. Ela precisa estar legível, nítida e sem reflexos e brilho.
A foto do documento estava desfocada
Tire uma nova foto do seu documento. Ela precisa estar legível, nítida e sem reflexos e brilho. Enquadre o documento inteiro na imagem.
A foto do documento era muito pequena
Tire uma nova foto do seu documento. A imagem precisa ser grande o suficiente para a leitura do seu nome e endereço.
O documento estava vencido ou não era atual
Envie um outro documento emitido pelo governo com uma data de validade vigente. Aceitamos passaportes, carteiras de habilitação ou carteiras de identidade.
Não foi possível verificar o documento
Envie um documento válido emitido pelo governo. O upload de documentos ou fotos que não sejam do seu documento de identificação pode causar a suspensão da conta.

Como mudar o nome do seu perfil para pagamentos depois de concluir a verificação de identidade

Depois que a identidade é verificada, não é possível mudar seu nome no perfil para pagamentos. Se você tiver um motivo válido para fazer a mudança, entre em contato.