Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Detalhes do pagamento

Valide a sua identidade

Para continuar a apresentar anúncios e receber pagamentos do Google AdMob, tem de validar a sua identidade. A validação de identidade serve para confirmar a precisão das informações da sua conta e oferecer proteção contra fraudes.

Nota: não lhe vamos pedir que valide o seu endereço através de um PIN até ter validado a sua identidade com sucesso.
Tem 45 dias, a partir da data em que lhe pedimos para validar a sua identidade, para enviar os documentos necessários na sua conta. Se não tiver fornecido os documentos após 45 dias ou não for possível validar a sua identidade com os documentos fornecidos, vamos deixar de apresentar anúncios nas suas páginas.

Como validar a sua identidade

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Clique no separador Validação.
  4. Na secção "Validação de identidade", clique em Tomar medidas.
  5. Siga as instruções para enviar os seus documentos.
Nota: a validação das suas informações pode demorar alguns dias.  Pode rever o estado na secção "Validação de identidade".

Envie os seus documentos

Seguem-se algumas sugestões para enviar os seus documentos com sucesso:

• Use o mesmo nome completo em todos os documentos.
  • Envie documentos atuais e não expirados.
  • Capture o documento inteiro; a foto deve estar legível e focada.
  • Envie uma imagem sem reflexos nem brilho.
  • Não se aceitam documentos incompletos ou com conteúdo oculto nem fotos escuras ou desfocadas.
  • Carregar documentos ou fotos além do seu documento de identificação pode resultar na suspensão da conta.

Requisitos de documentos para contas individuais

O documento de identificação tem de ser um documento de identificação emitido por uma entidade governamental, como um passaporte, um documento de identificação nacional/estatal, uma carta de condução ou uma autorização de residência (lista não exaustiva).

Requisitos de documentos para contas empresariais

• Documento comprovativo de organização
  • Documento de identificação com foto emitido por uma entidade governamental do representante autorizado

Nota: o documento comprovativo de organização tem de:

• Permitir que a Google confirme a existência atual da organização; não aceitamos documentos expirados ou documentos que sugiram que a organização não existe ou deixou de existir.
  • Ser emitido por uma autoridade emissora, ou seja, um governo federal/estatal/municipal, uma instituição pública (autoridade fiscal, comissão do mercado de valores mobiliários, etc.), uma câmara de comércio, uma base de dados de registo comercial, etc. Não inclui faturas de serviços, extratos de conta, extratos de seguradoras ou contratos de aluguer.

Se não conseguirmos validar a sua identidade

Por vezes, não conseguimos validar a sua identidade através dos documentos fornecidos. Por exemplo, os documentos podem estar desfocados ou ilegíveis. Se tal acontecer, vamos informá-lo e pedir-lhe que volte a enviar os documentos.

Para evitar abusos, permitimos apenas um número limitado de tentativas de validação. Se atingir o seu limite de tentativas, utilize a nossa resolução de problemas da validação de identidade para saber o que deve fazer em seguida.

Nota: não podemos remover a retenção de pagamento na sua conta até validarmos a sua identidade.

Por que motivo não aceitámos o seu documento de identificação e como corrigir o problema

Expandir tudo  Reduzir tudo
O nome no documento não correspondia ao nome no seu perfil
Verifique se o nome na sua conta está escrito corretamente. Se contiver erros, altere o nome na sua conta antes de reenviar o documento de identificação.
O país do documento não corresponde ao país no seu perfil
Só conseguimos validar documentos de identificação cujo país corresponda ao que consta no seu perfil de pagamentos. Se tiver um documento de identificação válido que corresponda ao nome da sua conta e que tenha sido emitido num país diferente do país indicado no seu perfil de pagamentos, utilize a nossa resolução de problemas de validação de identidade.
O documento enviado era inválido
Envie um documento válido emitido por uma instituição pública. Aceitamos passaportes, cartas de condução ou documentos de identificação nacionais.
O tipo de documento enviado não é suportado
Envie um dos seguintes documentos que o nosso sistema aceita: passaportes, cartas de condução ou documentos de identificação nacionais.
Não foi possível validar os dados da sua empresa
Verifique se o nome da empresa corresponde ao nome nos documentos de registo oficiais. Se contiver erros, altere o nome da empresa na sua conta antes de reenviar o documento de identificação.
Não foi possível validar o endereço da sua empresa
Verifique se o endereço da empresa na sua conta corresponde ao endereço nos documentos de registo oficiais. Se contiver erros, altere o endereço na sua conta antes de reenviar o documento de identificação.
Parte do documento não era visível
Certifique-se de que captura o documento na íntegra. A imagem deve estar legível, focada e não conter reflexos nem brilho.
O documento estava com fraca claridade e ilegível
Tire uma nova foto do seu documento. A imagem deve estar legível, focada e não conter reflexos nem brilho.
Havia reflexo ou brilho no documento
Tire uma nova foto do seu documento. A imagem deve estar legível, focada e não conter reflexos nem brilho.
A foto do documento estava desfocada
Tire uma nova foto do seu documento. A imagem deve estar legível, focada e não conter reflexos nem brilho. Certifique-se de que captura o documento na íntegra.
A foto do documento era demasiado pequena
Tire uma nova foto do seu documento. A imagem tem de ser suficientemente grande para conseguirmos ler o seu nome e endereço.
O documento estava expirado ou desatualizado
Envie um documento diferente emitido pelo governo com um prazo de validade válido. Aceitamos passaportes, cartas de condução ou documentos de identificação nacionais.
Não foi possível validar o documento
Envie um documento válido emitido pelo governo. Tenha em atenção que o carregamento de documentos ou fotos além do seu documento de identificação pode resultar na suspensão da conta.

Alterar o nome do perfil de pagamentos após concluir a validação de identidade

Depois de validar a sua identidade com êxito, não pode alterar o seu nome no perfil de pagamentos. Se tiver um motivo válido para alterar o seu nome, contacte-nos.