Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Detalles de pago

Verificar su identidad

Para seguir mostrando anuncios y recibiendo pagos de Google AdMob, debes verificar tu identidad. El objetivo de este proceso es confirmar que la información de su cuenta sea correcta y protegerle contra el fraude.

Nota: No tendrás que verificar tu dirección mediante PIN hasta que hayas verificado tu identidad.
Tiene 45 días desde la fecha en la que le solicitemos que verifique su identidad para enviar los documentos necesarios. Si cuando termine este plazo seguimos sin poder verificar su identidad con los documentos que nos ha facilitado, o no nos los ha proporcionado, dejaremos de mostrar anuncios en sus páginas.

Verificar la identidad

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Pagos.
  3. Haz clic en la pestaña Verificación.
  4. En la sección "Verificación de identidad", haz clic en Tomar medidas.
  5. Sigue las instrucciones para enviar tus documentos.
Nota: Este proceso puede tardar unos días.  Puedes consultar el estado en la sección "Verificación de identidad".

Enviar los documentos

A continuación, le ofrecemos algunos consejos para enviar sus documentos correctamente:

• Usa el mismo nombre completo en todos los documentos.
  • Envía documentos que estén en vigor y que no hayan caducado.
  • Los documentos deben aparecer completos, estar bien enfocados y ser legibles.
  • Compruebe que no haya brillos ni reflejos en la imagen.
  • No se aceptarán documentos incompletos o con omisiones, ni imágenes oscuras o desenfocadas.
  • Si sube otros documentos o imágenes que no sean su documento de identificación, podemos suspender su cuenta.

Documentación necesaria para cuentas particulares

Su documento de identificación debe ser un documento de identificación oficial, como su pasaporte, un documento de identificación nacional o estatal, un carné de conducir o un permiso de residencia (no es una lista exhaustiva).

Documentación necesaria para cuentas empresariales

• Prueba de constitución de la sociedad
  • Documento de identificación oficial con foto válido del representante autorizado

Nota: La prueba de constitución de tu sociedad debe:

• Permitir que Google confirme la existencia actual de la organización. No se aceptarán documentos caducados ni documentos que sugieran que la organización no existe o que ha dejado de existir.
  • Ser expedido por una entidad emisora, como un gobierno federal, estatal o municipal, una institución pública (autoridad tributaria, comisión de valores y bolsa, etc.), una cámara de comercio, un registro mercantil, etc. No se incluyen facturas de suministros, extractos bancarios, extractos de seguros o contratos de alquiler.

Si no podemos verificar su identidad

A veces no podemos verificar la identidad con los documentos que nos envía (por ejemplo, si están borrosos o no se pueden leer bien). Si este es el caso, le avisaremos y le pediremos que vuelva a enviarlos.

Para evitar que se haga un uso inadecuado, solo permitimos un número limitado de intentos de verificación. Si ha alcanzado el límite de intentos, use nuestra herramienta para solucionar problemas con la verificación de identidad para saber qué pasos debe llevar a cabo.

Nota: No podremos retirar la retención de pagos de su cuenta hasta que hayamos verificado su identidad.

Por qué no hemos aceptado su documento de identificación y cómo puede solucionar el problema

Mostrar todo  Ocultar todo
El nombre que aparece en el documento no coincide con el de su perfil
Compruebe que el nombre que aparece en su cuenta está escrito correctamente. Si hay algún error, corrija el nombre en su cuenta antes de volver a enviar el documento de identificación.
El país que figura en el documento de identificación no coincide con el de su perfil
Solo podemos verificar su identidad con documentos en los que se indique que reside en el mismo país que ha seleccionado en su perfil de pagos. Si tiene un documento de identificación válido en el que aparece el nombre que usa en su cuenta, pero el país en que se emitió es diferente al país del perfil de pagos, utilice nuestra herramienta para solucionar problemas con la verificación de identidad.
El documento que ha enviado no es válido
Envíe un documento válido que haya emitido una institución oficial. Aceptamos pasaportes, carnés de conducir y documentos nacionales de identidad.
No se admite el tipo de documento que ha enviado
Envíe uno de los siguientes documentos aceptados por nuestro sistema: pasaporte, carné de conducir o documento nacional de identidad.
No se ha podido verificar la información de su empresa
Compruebe que el nombre de empresa que aparece en la cuenta coincide con el indicado en su documentación del registro mercantil. Si no es así, cambie el nombre de empresa que aparece en su cuenta antes de volver a enviarnos el documento.
No se ha podido verificar la dirección de la empresa
Compruebe que la dirección de la empresa que aparece en su cuenta coincide con la indicada en la documentación del registro mercantil. Si no es así, cambie la dirección en su cuenta antes de volver a enviar el documento.
Parte del documento no es visible
El documento debe aparecer íntegro. La imagen debe ser legible, estar enfocada y no puede contener brillos ni reflejos.
El documento está mal iluminado y es ilegible
Haga otra foto del documento. La imagen debe ser legible, estar enfocada y no puede contener brillos ni reflejos.
El documento tiene brillos o reflejos
Haga otra foto del documento. La imagen debe ser legible, estar enfocada y no puede contener brillos ni reflejos.
La foto del documento está desenfocada
Haga otra foto del documento. La imagen debe ser legible, estar enfocada y no puede contener brillos ni reflejos. El documento debe aparecer íntegro.
La foto del documento es demasiado pequeña
Haga otra foto del documento. La imagen debe ser lo suficientemente grande como para que podamos leer su nombre y dirección fácilmente.
El documento ha caducado o no está en vigor
Envíe otro documento emitido por una institución oficial con una fecha de caducidad válida. Aceptamos pasaportes, carnés de conducir y documentos nacionales de identidad.
No se ha podido verificar el documento
Envíe un documento válido emitido por una institución oficial. Si sube otros documentos o imágenes que no sean de su documento de identificación, podemos suspender su cuenta.

Cambiar el nombre de su perfil de pagos después de completar la verificación de identidad

Una vez que haya verificado su identidad correctamente, no podrá cambiar el nombre en su perfil de pagos. Si tienes un motivo válido para cambiar tu nombre, ponte en contacto con nosotros.