Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Aplicações

Operações de publicidade na China

Este artigo aborda as alterações recentes à aplicação da lei da Internet chinesa e como estas alterações afetam o Google AdMob.

Contexto

As alterações na forma como os ISPs (fornecedores de serviços de Internet) da República Popular da China encaminham o tráfego da Internet podem resultar em interrupções na publicação de anúncios Google na China continental.

O que vai mudar

Para ajudar a garantir que os publicadores e os programadores que recebem uma parte significativa do tráfego de utilizadores localizados na China continuam a ter acesso a serviços de anúncios estáveis, algum tráfego de anúncios vai começar a enviar pedidos para um conjunto alternativo de domínios.

O que não vai mudar

Geograficamente, o encaminhamento de pedidos e respostas de anúncios vai continuar igual, independentemente dos nomes de domínios usados. O nome de domínio em si não determina nem altera o encaminhamento de pedidos. Se um utilizador estiver ligado a doubleclick.net ou doubleclick-cn.net, o encaminhamento do tráfego continua igual.

Para garantir e preservar a privacidade dos utilizadores, anunciantes, programadores e publicadores, a encriptação e a segurança dos serviços Google vão continuar a ser fundamentais, independentemente dos domínios usados. É importante ter em atenção que o nome de domínio não determina nem altera o encaminhamento de pedidos, nem altera o local onde os dados são armazenados e mais ninguém tem controlo ou acesso ao tráfego de anúncios Google.