Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Applications

Opérations publicitaires en Chine

Cet article concerne les modifications récentes apportées au régime d'application de la législation sur l'Internet chinois et leur impact sur Google AdMob.

Contexte

Les changements apportés à la manière dont les FAI en République populaire de Chine acheminent le trafic Internet peuvent perturber la diffusion des annonces Google en Chine continentale.

Ce qui change

Afin de nous assurer que les éditeurs et les développeurs qui reçoivent une part importante du trafic issu d'utilisateurs situés en Chine conservent l'accès à des services publicitaires stables, une partie du trafic publicitaire commencera à envoyer des demandes à un autre ensemble de domaines.

Ce qui ne change pas

Géographiquement, le routage des demandes d'annonces et des réponses restera le même, quels que soient les noms de domaine utilisés. Le nom de domaine lui-même ne détermine pas et ne modifie pas le routage des requêtes. Qu'un utilisateur se connecte via doubleclick.net ou doubleclick-cn.net, le routage de son trafic reste le même.

Pour assurer et préserver la confidentialité des données des utilisateurs, des annonceurs, des développeurs et des éditeurs, le chiffrement et la sécurité des services Google restent essentiels, quels que soient les domaines utilisés. Notez que le nom de domaine ne détermine pas et ne modifie pas le routage des demandes, ni l'emplacement où les données sont stockées. En outre, aucune autre partie ne pourra surveiller le trafic publicitaire Google ni y accéder.