Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Sobre o tipo de veiculação do bloco de anúncios (Beta)

Observação: no momento, este recurso está na versão Beta.

É importante entender o tipo de veiculação do bloco de anúncios se você usa uma plataforma de mediação de terceiros além da AdMob.

Neste artigo, explicamos como os blocos de anúncios podem ser usados na plataforma da AdMob ou em plataformas de mediação de terceiros.

Na AdMob

Ao criar um bloco de anúncios para uso na plataforma da AdMob (por exemplo, em uma campanha ou um grupo de mediação da AdMob), você tem um bloco de anúncios padrão. Até o momento, blocos como esse são chamados apenas de "blocos de anúncios". Com o lançamento dos lances de parceiros, eles podem ser referidos como "blocos de anúncios padrão".

Em plataformas de mediação de terceiros

Há dois tipos de bloco de anúncios que podem ser usados para acessar a demanda do Google em plataformas de mediação de terceiros compatíveis (fora da AdMob):

• Os blocos de anúncios padrão são usados para a mediação tradicional de hierarquia.
  • Os blocos de anúncios de lances de parceiros servem para os leilões com lances em tempo real.

Blocos de anúncios padrão x de lances de parceiros

Confira na tabela a seguir os diferentes tipos de bloco de anúncios e os casos de uso.

Caso de uso Blocos de anúncios padrão Blocos de anúncios de lances de parceiros
Na AdMob, por exemplo, você cria hierarquias de mediação na conta da AdMob ou só usa a AdMob para atender às suas solicitações de anúncio.

Os blocos de anúncios padrão podem ser usados para mediação de hierarquia ou de lances em um grupo de mediação da AdMob (o que inclui a demanda da rede da AdMob e origens de terceiros). É possível também usar esses blocos de anúncios na AdMob sem precisar de mediação, o que significa que somente a rede da AdMob preenche suas solicitações.

Observação: se você tem blocos de anúncios na AdMob, eles podem ser chamados de "blocos de anúncios", e não "blocos de anúncios padrão".

N/A

Não será possível usar lances de parceiros se você usar a Mediação da AdMob ou preencher solicitações de anúncio somente com a rede da AdMob.

Em plataformas de mediação de terceiros, por exemplo, você cria hierarquias de mediação fora da AdMob usando outra plataforma.

Os blocos de anúncios padrão na AdMob devem ser usados na mediação de hierarquia em uma plataforma de terceiros.

Nesse caso, os blocos padrão incluem apenas a demanda da rede da AdMob.

Os blocos de anúncios de lances de parceiros são criados na AdMob para dar lances em plataformas de terceiros compatíveis.

Com esses blocos, a demanda do Google pode competir pelo seu inventário em um leilão com lances em tempo real.

Observação: é preciso usar blocos de anúncios de lances de parceiros para acessar a demanda do Google com lances em tempo real em plataformas de mediação de terceiros. Os anúncios não serão veiculados se você usar um bloco padrão para os lances do Google.

Mostrar os blocos de anúncios por tipo de veiculação

Na página do bloco de anúncios, é possível filtrar os blocos por tipo de veiculação (lances padrão ou de parceiros). Selecione o tipo que você quer filtrar no menu suspenso.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3.  Selecione o nome do app associado ao bloco de anúncios que você quer remover. Observação: se ele não estiver na lista de apps recentes, clique em Ver todos os apps. Depois, clique no nome do app.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique no menu suspenso do tipo de veiculação do bloco de anúncios para filtrar os blocos de lances padrão ou de parceiros.