Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Compreender o tipo de publicação de bloco de anúncios (beta)

Nota: esta funcionalidade está atualmente em versão beta.

O tipo de publicação de bloco de anúncios é importante para compreender se usa uma plataforma de mediação de terceiros, além do AdMob ou em vez do mesmo.

Este artigo explica como os blocos de anúncios podem ser usados na plataforma do AdMob ou em plataformas de mediação de terceiros.

No AdMob

Quando cria um bloco de anúncios para utilização na plataforma do AdMob (ou seja, num grupo de mediação ou numa campanha do AdMob), cria um bloco de anúncios padrão. Até à data, estes são os seus blocos de anúncios existentes e designados apenas "blocos de anúncios". Com a introdução dos lances de parceiros, estes podem ser designados "blocos de anúncios padrão".

Em plataformas de mediação de terceiros

Existem dois tipos de blocos de anúncios que pode usar para aceder à procura da Google em plataformas de mediação de terceiros suportadas (diferentes do AdMob):

• Os blocos de anúncios padrão são usados para a mediação com a hierarquia de publicação tradicional.
  • Os blocos de anúncios de lances de parceiros são usados para leilões de lances em tempo real.

Blocos de anúncios de lances de parceiros vs. padrão

A tabela seguinte descreve os diferentes tipos de blocos de anúncios e os respetivos exemplos de utilização.

Exemplo de utilização Blocos de anúncios padrão Blocos de anúncios de lances de parceiros
No AdMob (por exemplo, cria hierarquias da mediação na conta do AdMob ou usa apenas o AdMob para preencher os pedidos de anúncios)

Os blocos de anúncios padrão podem ser usados para lances ou a mediação com hierarquia de publicação num grupo de mediação do AdMob (inclui a procura da rede do AdMob e origens de terceiros). Também pode usar estes blocos de anúncios no AdMob sem usar a mediação, o que significa que apenas a rede do AdMob preenche os seus pedidos de anúncios.

Nota: se tiver blocos de anúncios existentes no AdMob, estes podem ser designados "blocos de anúncios", em vez de "blocos de anúncios padrão".

N/A

Não pode usar os lances de parceiros se estiver a usar a Mediação do AdMob ou a preencher pedidos de anúncios apenas com a rede do AdMob.

Em plataformas de mediação de terceiros (por exemplo, cria hierarquias da mediação fora do AdMob através de outra plataforma de mediação)

Os blocos de anúncios padrão são criados no AdMob para serem usados para a mediação com hierarquia de publicação numa plataforma de mediação de terceiros.

Neste caso, os blocos de anúncios padrão incluem apenas a procura da rede do AdMob.

Os blocos de anúncios de lances de parceiros são criados no AdMob para serem usados para lances em plataformas de terceiros suportadas.

Estes blocos de anúncios permitem que a procura da Google concorra pelo seu inventário num leilão de lances em tempo real.

Nota: tem de usar blocos de anúncios de lances de parceiros para aceder à procura da Google através de lances em tempo real em plataformas de mediação de terceiros. Os anúncios não são publicados se usar um bloco de anúncios padrão para lances da Google.

Veja blocos de anúncios por tipo de publicação

Na página do bloco de anúncios, pode filtrar os blocos de anúncios pelo respetivo tipo de publicação (lances padrão ou de parceiros). Selecione o tipo de publicação de blocos de anúncios que quer filtrar no menu pendente.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3.  Selecione o nome da app associada ao bloco de anúncios que quer remover. Nota: se não a conseguir encontrar na lista de apps recentes, clique em Ver todas as apps. Em seguida, clique no nome da app.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique no menu pendente do tipo de publicação do bloco de anúncios para filtrar por blocos de anúncios de lances de parceiros ou padrão.