Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Informazioni sul tipo di pubblicazione delle unità pubblicitarie (beta)

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in versione beta.

Il tipo di pubblicazione delle unità pubblicitarie è importante per capire se utilizzi una piattaforma di mediazione di terze parti in aggiunta o al posto di AdMob.

Questo articolo spiega in che modo le unità pubblicitarie possono essere utilizzate nella piattaforma AdMob o nelle piattaforme di mediazione di terze parti.

In AdMob

Quando crei un'unità pubblicitaria da utilizzare nella piattaforma AdMob (ovvero in una campagna o un gruppo di mediazione AdMob), crei un'unità pubblicitaria standard. A oggi, si tratta delle tue unità pubblicitarie esistenti, definite semplicemente "unità pubblicitarie". Con l'introduzione delle aste di partner, potrebbero essere indicate come "unità pubblicitarie standard".

Nelle piattaforme di mediazione di terze parti

Esistono due tipi di unità pubblicitarie che puoi utilizzare per accedere alla domanda di Google nelle piattaforme di mediazione di terze parti supportate (diverse da AdMob):

• Le unità pubblicitarie standard vengono utilizzate per la tradizionale mediazione con struttura a cascata.
  • Le unità pubblicitarie aste di partner vengono utilizzate per le aste con offerte in tempo reale.

Unità pubblicitarie standard e aste di partner

La seguente tabella descrive i diversi tipi di unità pubblicitarie e i relativi casi d'uso.

Caso d'uso Unità pubblicitarie standard Unità pubblicitarie aste di partner
In AdMob (ad esempio, crei strutture a cascata di mediazione nel tuo account AdMob o utilizzi AdMob solo per soddisfare le richieste di annuncio)

Le unità pubblicitarie standard possono essere utilizzate per la mediazione con struttura a cascata o per l'asta in un gruppo di mediazione AdMob (inclusa la domanda proveniente dalla Rete AdMob e da origini di terze parti). Puoi anche utilizzare queste unità pubblicitarie in AdMob senza ricorrere alla mediazione, il che significa che solo la Rete AdMob soddisfa le tue richieste di annunci.

Nota: se in AdMob sono già presenti unità pubblicitarie, queste potrebbero essere denominate "unità pubblicitarie" anziché "unità pubblicitarie standard".

n/a

Non puoi utilizzare le aste di partner se utilizzi la mediazione AdMob o soddisfi le richieste di annunci solo con la Rete AdMob.

Nelle piattaforme di mediazione di terze parti (ad esempio, puoi creare strutture a cascata di mediazione all'esterno di AdMob utilizzando un'altra piattaforma di mediazione)

Le unità pubblicitarie standard vengono create in AdMob per essere utilizzate per la meditazione con struttura a cascata su una piattaforma di mediazione di terze parti.

In questo caso, le unità pubblicitarie standard includono solo la domanda della Rete AdMob.

Le unità pubblicitarie aste di partner vengono create in AdMob per essere utilizzate per le aste nelle piattaforme di terze parti supportate.

Queste unità pubblicitarie consentono alla domanda di Google di competere per il tuo inventario in un'asta con offerte in tempo reale.

Nota: devi utilizzare le unità pubblicitarie aste di partner per accedere alla domanda di Google tramite offerte in tempo reale su piattaforme di mediazione di terze parti. Gli annunci non vengono pubblicati se utilizzi un'unità pubblicitaria standard per l'asta di Google.

Visualizzare le unità pubblicitarie per tipo di pubblicazione

Nella pagina delle unità pubblicitarie, puoi filtrarle in base al tipo di pubblicazione (standard o aste di partner). Seleziona il tipo di pubblicazione dell'unità pubblicitaria in base a cui vuoi filtrare nel menu a discesa.

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3.  Seleziona il nome dell'app associata all'unità pubblicitaria da rimuovere. Nota: se non compare nell'elenco delle app recenti, fai clic su Visualizza tutte le app,poi fai clic sul nome dell'app.
  4. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
  5. Fai clic sul menu a discesa Tipo di pubblicazione unità pubblicitaria per filtrare i risultati in base alle unità pubblicitarie di tipo standard o aste di partner.