Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Médiation

Plates-formes de médiation compatibles avec les enchères des partenaires (bêta)

Remarque : Cette fonctionnalité est actuellement proposée en version bêta.

Si vous utilisez une plate-forme de médiation compatible, vous pouvez créer un bloc d'annonces pour enchères partenaires. Cela permettra à Google d'enchérir sur votre inventaire via des enchères en temps réel.

Les plates-formes de médiation suivantes sont compatibles avec les blocs d'annonces pour enchères partenaires :

• AdMost
  • AppLovin MAX
  • Chartboost Mediation
  • DT Fairbid
  • Gravite
  • TopOn
  • Unity LevelPlay
Remarque : Nous nous efforçons d'intégrer d'autres plates-formes de médiation. N'hésitez pas à vérifier lesquelles ultérieurement.

Informations de mappage des blocs d'annonces

Une fois que vous avez créé un bloc d'annonces pour enchères partenaires, vous devez configurer les enchères Google sur votre plate-forme de médiation (autre qu'AdMob). Reportez-vous à votre plate-forme de médiation tierce pour savoir comment configurer un réseau publicitaire et/ou mettre en correspondance un bloc d'annonces.

Pour activer les enchères Google, vous devez inclure les informations de mappage suivantes sur votre plate-forme tierce :

• ID de l'application
  • ID du bloc d'annonces

Les ID des applications et des blocs d'annonces figurent dans votre compte AdMob.

Remarque : Vous ne pouvez pas réutiliser vos blocs d'annonces standards existants. Vous devez créer un bloc d'annonces pour enchères partenaires afin d'accéder à la demande Google via les enchères en temps réel sur les plates-formes de médiation tierces.

Les annonces ne seront pas diffusées si vous utilisez un bloc d'annonces standard pour les enchères Google.