Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Plataformas de mediación compatibles con las subastas de partners (versión beta)

Nota: Esta función se encuentra en fase beta.

Si utilizas una plataforma de mediación compatible, puedes crear un bloque de anuncios para subastas de partners para que Google pueda pujar por tu inventario mediante la puja en tiempo real.

Las siguientes plataformas de mediación son compatibles con los bloques de anuncios para subastas de partners:

• AdMost
  • MAX de AppLovin
  • Mediation de Chartboost
  • Fairbid de DT
  • Gravite
  • TopOn
  • LevelPlay de Unity
Nota: Estamos trabajando para integrar más plataformas de mediación. Vuelve a comprobarlo más adelante.

Información sobre la asignación de bloques de anuncios

Cuando hayas creado un bloque de anuncios para subastas de partners, deberás configurar la puja de Google en tu plataforma de mediación, no en AdMob. Consulta la plataforma de mediación de terceros para obtener instrucciones específicas sobre cómo configurar una red publicitaria o asignar un bloque de anuncios.

Ten en cuenta que, para poder habilitar la puja de Google, debes incluir los siguientes datos de asignación en tu plataforma de terceros:

• ID de aplicación
  • ID del bloque de anuncios

Puedes encontrar los IDs de tus aplicaciones y los de tus bloques de anuncios en tu cuenta de AdMob.

Nota: No puedes reutilizar los bloques de anuncios estándar que ya tengas. Debes crear un bloque de anuncios para subastas de partners para acceder a la demanda de Google mediante la puja en tiempo real en plataformas de mediación de terceros.

Si utilizas un bloque de anuncios estándar para la puja de Google, los anuncios no se publicarán.