Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Criar blocos de anúncios de lances de parceiros na AdMob (Beta)

Observação: no momento, este recurso está na versão Beta.

Com os lances de parceiros, você pode acessar a Demanda do Google como uma origem de lances nas plataformas de mediação de terceiros compatíveis. Antes só era possível usar blocos de anúncios padrão para acessar a demanda do Google por uma mediação em hierarquia tradicional em plataformas de terceiros.

Com os lances do parceiro, agora é possível permitir que o Google (Google Ads, Display & Video 360) defina lances no seu inventário em leilões com lances em tempo real de terceiros, mesmo que você não use a AdMob como sua plataforma de mediação.

Quando você configura um bloco de anúncios de lances de parceiros na AdMob, o Google (Google Ads, Display & Video 360) pode dar lances no seu inventário em leilões de terceiros. Observação: você verá o Google (Google Ads, Display & Video 360) como "Lances do Google" nas suas plataformas de terceiros.

Observação: não é possível reutilizar seus blocos de anúncios padrão. Você precisa criar outro bloco de anúncios de lances de parceiros para acessar a demanda do Google com lances em tempo real em plataformas de mediação de terceiros.

Os anúncios não serão veiculados se você usar um bloco padrão para os lances do Google.

Instruções

Siga as etapas abaixo para criar outro bloco de anúncios de lances de parceiros na conta da AdMob e implementar na sua plataforma de mediação de terceiros.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome do aplicativo para o qual você está criando esse bloco de anúncios. Se ele não estiver na lista de aplicativos recentes, clique em Adicionar aplicativo para incluir um novo ou em Ver todos os aplicativos para pesquisar uma lista de todos os apps que você adicionou à AdMob.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique em Primeiros passos. Se você já criou blocos de anúncios para esse aplicativo, clique em Adicionar bloco de anúncios.
  6. Selecione o formato que você quer usar no bloco de anúncios de lances de parceiros.
    Observação: os formatos banner, intersticial, nativo e premiado podem ser usados nos lances de parceiros.
  7. Atribua um nome para esse bloco de anúncios. Dica: inclua informações relevantes, como o formato do anúncio e o local dele no seu app para facilitar a identificação posteriormente.

8. Marque a caixa de seleção ao lado de "Lances de parceiros" se quiser usar o bloco de anúncios em questão para dar lances em uma plataforma de mediação de terceiros.

Observação: quando você cria um bloco de anúncios para lances de parceiros, não é possível usar em uma campanha ou um grupo de mediação da AdMob. Talvez o Google precise pagar uma taxa para a plataforma de mediação do parceiro.

Você não poderá mudar essa configuração depois de criar o bloco de anúncios.

9. Clique em Criar bloco de anúncios.
  10. Siga as instruções da plataforma de mediação de terceiros para implementar blocos de anúncios de lances de parceiros. Durante a implementação, você vai precisar do ID do app e do bloco de anúncios para ativar o Google como uma origem de lances na sua plataforma de terceiros.

Além disso, seu app precisa ser revisado e aprovado na AdMob para que um bloco desse tipo veicule publicidade.

Esse bloco de anúncios só passará a exibir anúncios quando essa etapa for concluída. Se não for oportuno implementar o bloco de anúncios, clique em Enviar por e-mail para enviar as instruções ou em Concluído para sair da página.