Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Creare unità pubblicitarie aste di partner in AdMob (beta)

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in versione beta.

Le aste di partner ti consentono di accedere alla domanda di Google come origine asta su piattaforme di mediazione di terze parti supportate. In precedenza, potevi utilizzare le unità pubblicitarie standard solo per accedere alla domanda di Google tramite la mediazione a cascata tradizionale nelle piattaforme di terze parti.

Con le aste di partner, ora puoi consentire a Google (Google Ads, Display & Video 360) di fare offerte per il tuo inventario in aste con offerte in tempo reale di terze parti, anche se non utilizzi AdMob come piattaforma di mediazione.

Quando configuri un'unità pubblicitaria aste di partner in AdMob, Google (Google Ads e Display & Video 360) può fare offerte per il tuo inventario nelle aste di terze parti. Tieni presente che Google (Google Ads, Display & Video 360) comparirà con l'etichetta "Google bidding" nelle piattaforme di terze parti.

Nota: non puoi riutilizzare le unità pubblicitarie standard esistenti. Per accedere alla domanda di Google tramite le offerte in tempo reale su piattaforme di mediazione di terze parti, devi creare una nuova unità pubblicitaria aste di partner.

Gli annunci non vengono pubblicati se utilizzi un'unità pubblicitaria standard per l'asta di Google.

Istruzioni

I passaggi seguenti ti aiuteranno a creare una nuova unità pubblicitaria aste di partner nel tuo account AdMob, che dovrai poi implementare nella tua piattaforma di mediazione di terze parti.

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app per cui stai creando questa unità pubblicitaria. Se non è disponibile nell'elenco delle app recenti, fai clic su Aggiungi app per aggiungere una nuova app oppure su Visualizza tutte le app per cercare un elenco di tutte le app aggiunte ad AdMob.
  4. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
  5. Fai clic su Inizia. Se hai già creato unità pubblicitarie per questa app, fai clic su Aggiungi unità pubblicitaria.
  6. Seleziona il formato dell'annuncio da utilizzare per l'unità pubblicitaria aste di partner.
    Nota: per l'utilizzo con le aste di partner sono disponibili i seguenti formati: banner, interstitial, nativo e con premio.
  7. Inserisci un nome per questa unità pubblicitaria. Suggerimento: includi informazioni pertinenti, ad esempio il formato dell'annuncio e la posizione all'interno dell'app per facilitarne l'individuazione in un secondo momento.

8. Seleziona la casella di controllo accanto ad Aste dei partner per utilizzare questa unità pubblicitaria per le aste su una piattaforma di mediazione di terze parti.

Nota: quando crei un'unità pubblicitaria per le aste di partner, non puoi utilizzarla in un gruppo di mediazione o in una campagna AdMob. Google potrebbe dover pagare una commissione alla piattaforma di mediazione del partner.

Non potrai modificare questa impostazione dopo aver creato l'unità pubblicitaria.

9. Fai clic su Crea unità pubblicitaria.
  10. Segui le istruzioni della piattaforma di mediazione di terze parti per implementare le unità pubblicitarie aste di partner. Durante l'implementazione dovrai disporre del tuo ID app e ID unità pubblicitaria per abilitare Google come origine asta nella piattaforma di terze parti.

Inoltre, tieni presente che la tua app deve essere esaminata e approvata in AdMob prima che un'unità pubblicitaria aste di partner possa pubblicare annunci.

Questa unità pubblicitaria mostrerà gli annunci solo quando avrai completato questo passaggio. Se non sei pronto a implementare l'unità pubblicitaria, puoi fare clic su Invia tramite email per inviare le istruzioni via email o fare clic su Fine per chiudere la pagina.