Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Diretrizes para usar a seção "Privacidade e mensagens"

As páginas Privacidade e mensagens do Ad Manager, da AdMob e do Google AdSense ajudam a gerenciar as opções de privacidade, monetizar o conteúdo e se comunicar com os usuários para conseguir autorização deles.

As soluções de gestão de consentimento do Google participam da Estrutura de Transparência e Consentimento do IAB Europe e obedecem às especificações e políticas (os "Requisitos do IAB"). O Google opera essa plataforma de gestão de consentimento sob o número de identificação 300 e está listado como "Google LLC".

Ao usar os recursos de Privacidade e mensagens no Ad Manager, na AdMob e no Google AdSense, não se esqueça das diretrizes a seguir.

Use a seção "Privacidade e mensagens" com responsabilidade

Você precisa garantir que todas as mensagens dos usuários associadas ao consentimento para usar dados pessoais, incluindo qualquer linguagem padrão fornecida pelo Ad Manager, pela AdMob e pelo Google AdSense, atendam aos seus requisitos legais. Também é sua responsabilidade garantir que o uso de mensagens do Ad Manager, da AdMob e do AdSense obedeça aos requisitos do IAB. Se a sua mensagem e/ou configuração não cumprirem os requisitos do IAB, elas vão deixar de aparecer para os usuários do EEE e do Reino Unido.

Respeite a privacidade dos usuários

É necessário utilizar os recursos de Privacidade e mensagens, respeitando as decisões dos usuários quanto aos seus serviços e aos serviços prestados pelos fornecedores com quem você trabalha.

Incluir um link de revogação

Também é sua responsabilidade implementar um link que permita aos usuários do EEE e do Reino Unido revogar decisões de dados tomadas por um usuário, de acordo com os requisitos do IAB.

O link ou botão deve conter o texto "Configurações de privacidade e cookies". Confira aqui as orientações técnicas para implementar esse link.