Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Diretrizes para usar a funcionalidade Privacidade e mensagens

As páginas Privacidade e mensagens do Ad Manager, AdMob e AdSense ajudam a gerir as opções de privacidade, rentabilizar o seu conteúdo e comunicar com os utilizadores para receber o consentimento.

As soluções de gestão de consentimento da Google participam na Estrutura de Transparência e Consentimento do IAB Europe e estão em conformidade com as respetivas especificações e políticas (os "Requisitos do IAB"). A Google opera esta Plataforma de gestão de consentimento com o número de identificação 300 e está listada como "Google LLC".

Quando usar as funcionalidades de Privacidade e mensagens no Ad Manager, AdMob e AdSense, tenha em atenção as seguintes diretrizes.

Use a funcionalidade Privacidade e mensagens de forma responsável

É da sua responsabilidade garantir que as mensagens dos utilizadores associadas à recolha do consentimento para a utilização dos respetivos dados pessoais, incluindo o idioma predefinido disponibilizado pelo Ad Manager, AdMob e AdSense, cumprem os seus requisitos legais. Também é da sua responsabilidade garantir que usa as mensagens do Ad Manager, AdMob e AdSense em conformidade com os Requisitos do IAB. Se as mensagens e/ou a configuração não estiverem em conformidade com os Requisitos do IAB, poderemos descontinuar a apresentação das suas mensagens aos utilizadores do EEE e do Reino Unido.

Respeite a privacidade do utilizador

Deve usar as funcionalidades de Privacidade e mensagens de forma a respeitar as decisões de privacidade dos utilizadores relativamente aos seus serviços e aos serviços dos fornecedores com os quais trabalha.

Inclua um link de revogação

Além disso, é da sua responsabilidade implementar um link que permita aos utilizadores do EEE e do Reino Unido revogarem quaisquer decisões de dados anteriormente tomadas por um utilizador em conformidade com os Requisitos do IAB.

O link ou o botão deve indicar "Definições de privacidade e de cookies". Pode ver as orientações técnicas para implementar este link aqui.