Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Linee guida per l'utilizzo di Privacy e messaggi

Le pagine Privacy e messaggi di Ad Manager, AdMob e AdSense ti aiutano a gestire le scelte relative alla privacy, monetizzare i tuoi contenuti e comunicare con gli utenti per ottenere il consenso.

Le soluzioni di gestione del consenso di Google partecipano al Transparency & Consent Framework di IAB Europe e sono conformi alle relative specifiche e norme (i "Requisiti IAB"). Google utilizza questa piattaforma di gestione del consenso con il numero di identificazione 300 ed è indicata come "Google LLC".

Quando utilizzi le funzionalità Privacy e messaggi di Ad Manager, AdMob e AdSense, tieni presente le linee guida riportate di seguito.

Utilizzare Privacy e messaggi in modo responsabile

È tua responsabilità garantire che tutti i messaggi per gli utenti associati alla raccolta del consenso per l'uso dei loro dati personali, inclusa qualsiasi lingua predefinita fornita da Ad Manager, AdMob e AdSense, siano conformi ai tuoi requisiti legali. È inoltre tua responsabilità garantire che l'utilizzo dei messaggi di Ad Manager, AdMob e AdSense sia conforme ai Requisiti IAB. Se i messaggi e/o la configurazione non sono conformi ai requisiti IAB, potremmo non mostrare più i tuoi messaggi agli utenti di SEE e Regno Unito.

Rispettare la privacy dell'utente

Devi utilizzare le funzionalità Privacy e messaggi nel rispetto delle decisioni degli utenti in merito alla privacy in relazione ai servizi offerti da te e dai fornitori con cui collabori.

Includere un link per la revoca

Inoltre, è tua responsabilità implementare nelle norme sulla privacy un link che consenta agli utenti del SEE e del Regno Unito di revocare qualsiasi loro decisione in merito ai sensi dei Requisiti IAB.

Il link o il pulsante dovrebbe riportare la dicitura "Impostazioni di privacy e cookie". Le indicazioni tecniche per l'implementazione di questo link sono disponibili qui.