Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Emails ou chamadas suspeitos que afirmam ser do Google AdMob

A Google nunca enviará mensagens não solicitadas a pedir-lhe que forneça a sua palavra-passe ou outras informações confidenciais por email ou através de um link. Se lhe for pedido para partilhar informações confidenciais, tratar-se-á, provavelmente, de uma tentativa de roubo das suas informações, também conhecida como "phishing". Por vezes, as empresas e os hackers fingem estar associados à Google para tentarem enganar as pessoas para que estas forneçam mais informações do que deviam.

Veja como agir:

1. Verifique se é realmente a Google que está a tentar entrar em contacto consigo. Até ter a certeza, não forneça quaisquer informações pessoais nem clique em quaisquer links de email.
  2. Proteja a sua conta caso considere que partilhou informações com uma fonte que não inspira confiança.
  3. Denuncie a página Web suspeita para que possamos investigá-la.

Verifique se é realmente a Google que está a tentar entrar em contacto consigo

Emails

• Verifique os cabeçalhos das mensagens de email

Se a Google lhe enviar um email, o endereço "De" deverá conter "@google.com" e o campo "Enviado por" deverá igualmente conter "@google.com".

• Verifique para onde os links de email estão a apontar

Antes de clicar em quaisquer links no email, clique com o botão direito do rato no link e selecione Copiar endereço do link ou Copiar localização do link. Em seguida, cole o que copiou num documento ou campo de texto, para ver o conteúdo real desse URL. Se o URL direcionar para um local que não uma página em "google.com", este URL pode estar a direcionar para uma página Web que não pertence à Google.

Chamadas telefónicas

• Peça ao autor da chamada para lhe enviar um email.

Se o autor da chamada for um representante da Google, o email enviado terá "@google.com" no endereço "De" e no campo "Enviado por".

• Peça ao autor da chamada para lhe indicar o seu ID de publicador, uma lista dos seus sites/apps ou os nomes e cliques dos seus blocos de anúncios.

Um representante da Google conseguirá aceder aos detalhes da sua conta.

Proteja a sua conta

Se considerar que alguém entrou em contacto consigo na tentativa de levar a partilhar a sua palavra-passe, os números de cartões de crédito ou outras informações confidenciais, não forneça as suas informações. Se considerar que a sua conta está em risco, informe-nos o mais rapidamente possível através do formulário de segurança da conta. A minha conta foi comprometida.

Denuncie a página Web suspeita

Depois de se proteger, diga-nos o que aconteceu para que possamos investigar.

• Denuncie uma página Web: use este formulário para nos fornecer o URL de uma página Web suspeita. Se tiver recebido um link num email, não clique no link para visitar a página Web. Em alternativa, clique com o botão direito do rato no link e selecione Copiar endereço do link ou Copiar localização do link. Em seguida, cole o que copiou no formulário.