Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

ID du groupe de médiation

Un ID de groupe de médiation est un numéro d'identifiant unique attribué à chacun de vos groupes de médiation lorsqu'ils sont créés dans AdMob.

Trouver un ID de groupe de médiation

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Dans le tableau des groupes de médiation, cliquez sur un nom pour afficher l'ID du groupe correspondant.
Ces informations vous-ont elles été utiles ?
Comment pouvons-nous l'améliorer ?

Vous avez encore besoin d'aide ?

Connectez-vous pour accéder à des options d'assistance supplémentaires afin de résoudre rapidement votre problème.

true
Ma page d'assistance AdMob : votre page d'aide personnalisée qui vous expliquera comment utiliser efficacement AdMob.

Découvrez la nouvelle version de "Ma page d'assistance AdMob", une page d'aide personnalisée proposant des informations pertinentes pour votre compte. Elle vous permet d'améliorer le niveau d'efficacité de votre compte, de vérifier qu'il est correctement configuré et d'appliquer les bons conseils d'optimisation en fonction de vos applications. Des informations supplémentaires seront bientôt disponibles.

En savoir plus