Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Aplicativos

Confirmar seus apps para gerar receita

Para evitar os limites de veiculação de anúncios, você precisa confirmar e concluir a configuração dos apps que a AdMob detectou que estão exibindo anúncios.

Na página Apps para confirmar, você pode ver uma lista de apps para dispositivos móveis que estão gerando receita com seu código de anúncio de editor, mas que não foram adicionados à sua conta da AdMob.

Você precisa confirmar os apps para evitar ou aumentar os limites de veiculação de anúncios neles. Depois de confirmar o app, você poderá fazer o seguinte:

• Evitar limites de veiculação de anúncios
  • Acompanhar o status do seu app
  • Ver a receita, as impressões e muito mais
Observação: os limites de veiculação de anúncios podem afetar sua receita.

Instruções

Acesse a página Apps para confirmar para conferir se você tem algum aplicativo que exige verificação:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Clique em Todos os aplicativos.
  4. Clique na guia Apps para confirmar.

Se você quiser continuar gerando receita com os apps, clique em Concluir configuração. Você poderá criar um novo app ou adicionar o ID da loja ou o nome do pacote a um app da AdMob. Todos os novos apps precisam ser revisados e aprovados na AdMob para que os anúncios sejam veiculados.

Apps que não são seus

Se um app que aparecer não for seu, clique em Este app não é meu. Isso interrompe a exibição dos anúncios no aplicativo e o marca como "bloqueado".

Desbloquear seus apps

É possível desbloquear um app que foi marcado como Este app não é meu. Na guia Apps para confirmar, filtre a lista para mostrar os aplicativos bloqueados e clique em "Desbloquear". Você precisará concluir a configuração e adicioná-lo à lista de apps.

Observação: a página "Apps para confirmar" mostra no máximo 500 aplicativos.