Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Aplicações

Confirme as suas apps para rentabilização

Para evitar limites de publicação de anúncios, tem de confirmar e concluir a configuração das apps que o AdMob detetou como apps que publicam anúncios.

A página Apps para confirmar permite-lhe verificar uma lista de apps para dispositivos móveis que estão a ser rentabilizadas através do seu código do anúncio de publicador, mas que não foram adicionadas à sua conta do AdMob.

Tem de confirmar as suas apps para evitar ou aumentar os limites de publicação de anúncios para essas apps. Depois de confirmar a app, pode:

• Evitar os limites de publicação de anúncios
  • Manter-se a par dos estados das suas apps
  • Ver a receita, as impressões e muito mais
Nota: os limites de publicação de anúncios podem afetar a receita.

Instruções

Veja a página Apps para confirmar para verificar se tem apps que requerem ação:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Clique em Todas as aplicações.
  4. Clique no separador Apps para confirmar.

Se for o proprietário e quiser continuar a rentabilizar as apps apresentadas, clique em Concluir configuração. Vai poder criar uma nova app ou adicionar o ID da loja ou o nome do pacote a uma app existente no AdMob. Todas as novas apps têm de ser revistas e aprovadas no AdMob para que os anúncios sejam publicados.

Apps que não são suas

Se não for o proprietário de uma app apresentada, clique em Não é a minha app. Esta ação interrompe a apresentação dos anúncios na app e marca-a como "bloqueada".

Desbloqueie as suas apps

Pode desbloquear uma app que marcou anteriormente como Não é a minha app. No separador Apps para confirmar, filtre a lista para apresentar as apps bloqueadas e, em seguida, clique em Desbloquear. Ser-lhe-á pedido que conclua a configuração da app e a adicione à lista de apps.

Nota: o número máximo de apps que podem ser apresentados na página Apps para confirmar é 500.