Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

App

Confermare le app da monetizzare

Per evitare limiti alla pubblicazione di annunci, devi confermare e completare la configurazione delle app che secondo AdMob pubblicano annunci.

La pagina App da confermare ti consente di rivedere un elenco di app mobile che vengono monetizzate tramite il codice dell'annuncio del publisher, ma che non sono state aggiunte al tuo account AdMob.

Per evitare i limiti di pubblicazione degli annunci per queste app o rimuoverli, devi confermare le app. Una volta confermata l'app, potrai:

• Evitare i limiti alla pubblicazione di annunci.
  • Ricevere informazioni sullo stato delle tue app.
  • Visualizzare le entrate, le impressioni e molto altro.
Nota: i limiti alla pubblicazione di annunci potrebbero influire sulle tue entrate.

Istruzioni

Consulta la pagina App da confermare per controllare se sono presenti app che richiedono un intervento:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Tutte le app.
  4. Fai clic sulla scheda App da confermare.

Se possiedi app e vuoi continuare a monetizzare quelle visualizzate, fai clic su Completa la configurazione. Potrai creare una nuova app o aggiungere l'ID negozio o il nome del pacchetto a un'app esistente in AdMob. Per poter pubblicare annunci, tutte le nuove app devono essere rivedute e approvate in AdMob.

App che non possiedi

Se non possiedi una delle app visualizzate, fai clic su Non è la mia app. In questo modo la pubblicazione degli annunci nell'app viene interrotta e l'app viene contrassegnata come "bloccata".

Sbloccare le app

Puoi sbloccare un'app che hai contrassegnato in precedenza come Non è la mia app. Nella scheda App da confermare, filtra l'elenco in modo da visualizzare solo le app bloccate, poi fai clic su Sblocca. Ti verrà chiesto di completare la configurazione e aggiungerla all'elenco delle app.

Nota: il numero massimo di app che possono essere visualizzate nella pagina App da confermare è 500.