Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Applications

Confirmer les applications que vous monétisez

Pour éviter que la diffusion d'annonces ne soit limitée, vous devez confirmer et terminer la configuration des applications qu'AdMob a identifiées comme diffusant des annonces.

La page Applications à confirmer vous permet de consulter la liste des applications mobiles que vous monétisez à l'aide de votre code d'annonce d'éditeur, mais que vous n'avez pas ajoutées à votre compte AdMob.

Vous devez confirmer vos applications pour éviter ou lever les limites de diffusion d'annonces. Après avoir confirmé vos applications, vous pourrez :

• éviter les limites de diffusion d'annonces ;
  • rester informé de l'état de vos applications ;
  • consulter vos revenus, vos impressions et plus encore.
Remarque : Les limites de diffusion d'annonces peuvent avoir un impact sur vos revenus.

Instructions

Consultez la page Applications à confirmer pour savoir si certaines de vos applications doivent être confirmées :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Toutes les applications.
  4. Cliquez sur l'onglet Applications à confirmer.

Si vous êtes propriétaire des applications affichées et que vous souhaitez continuer à les monétiser, cliquez sur Terminer la configuration. Vous pourrez créer une application ou ajouter l'ID de la plate-forme ou le nom du package à une application existante dans AdMob. Toutes les nouvelles applications doivent être examinées et approuvées dans AdMob pour pouvoir diffuser des annonces.

Applications dont vous n'êtes pas propriétaire

Si l'une des applications affichées ne vous appartient pas, cliquez sur Pas mon application. Vous bloquez ainsi la diffusion d'annonces dans cette application, qui sera marquée comme "bloquée".

Débloquez vos applications

Vous pouvez débloquer une application que vous avez précédemment marquée comme Pas mon application. Dans l'onglet Applications à confirmer, filtrez la liste pour afficher les applications bloquées, puis cliquez sur "Débloquer". Vous serez alors invité à terminer sa configuration et à l'ajouter à votre liste d'applications.

Remarque : La page "Applications à confirmer" peut afficher 500 applications maximum.