Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Aplicaciones

Confirmar las aplicaciones que se monetizan

Para evitar que se limite el servicio de anuncios, debes confirmar y completar la configuración de las aplicaciones que AdMob ha determinado que sirven anuncios.

En la página Aplicaciones por confirmar, puedes consultar una lista de las aplicaciones móviles que se monetizan mediante tu código de anuncio de editor, pero que no se han añadido a tu cuenta de AdMob.

Debes confirmar las aplicaciones para evitar que se limite el servicio de anuncios en ellas o retirar cualquier limitación que se haya impuesto ya. Una vez que hayas confirmado tu aplicación, podrás hacer lo siguiente:

• Evitar que se limite el servicio de anuncios
  • Recibir información sobre el estado de la aplicación
  • Ver tus ingresos, impresiones y más
Nota: Los límites del servicio de anuncios pueden afectar a tus ingresos.

Instrucciones

En la página Aplicaciones por confirmar, puedes comprobar si tienes aplicaciones que requieran alguna acción:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral.
  3. Haz clic en Todas las aplicaciones.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones por confirmar.

Si tienes la propiedad de las aplicaciones que aparecen y quieres seguir monetizándolas, haz clic en Finalizar configuración. Podrás crear una aplicación o añadir el ID de tienda o el nombre de paquete a una aplicación de AdMob que ya tengas. Todas las aplicaciones nuevas deben revisarse y aprobarse en AdMob para que puedan servirse anuncios en ellas.

Aplicaciones de otros propietarios

Si no tienes la propiedad de una aplicación que aparece en la lista, haz clic en No es mi aplicación. De esta forma, dejarán de mostrarse anuncios en la aplicación y esta se marcará como "bloqueada".

Desbloquear aplicaciones

Puedes desbloquear una aplicación que hayas marcado previamente como No es mi aplicación. En la pestaña Aplicaciones por confirmar, filtra la lista para mostrar las aplicaciones bloqueadas y, a continuación, haz clic en Desbloquear. Se te pedirá que termines de configurar la aplicación y la añadas a la lista correspondiente.

Nota: En la página Aplicaciones por confirmar, pueden aparecer un máximo de 500 aplicaciones.