Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Sobre indicadores seguros

Os indicadores seguros são um recurso de operador exigido pelas origens de anúncios dos lances que usam um SDK de terceiros. Caso sua origem precise dos indicadores seguros, você terá que concordar com os Termos de Processamento de Dados do Google Ads e aceitar que esses indicadores são um recurso de operador da conta da AdMob.

Você precisa aceitar os termos uma única vez para cada conta da AdMob. Caso nunca tenha usado lances, será preciso aceitar os termos ao configurar uma origem de anúncios que exija indicadores seguros.

Observação: se você usa origens que exigem indicadores seguros, aceite os Termos de Processamento de Dados do Google Ads até 31 de maio de 2022. Caso contrário, a AdMob vai deixar de enviar indicadores seguros nas solicitações de lance provenientes de origens de anúncios com base no SDK. Como resultado, as origens vão deixar de dar lances no seu inventário ou então vão dar lances menores.

Para ler e aceitar os termos, faça login na sua conta da AdMob e clique em Ler os termos no card de alerta na página inicial.

Indicadores seguros para anúncios não personalizados

Você pode escolher se quer compartilhar indicadores seguros com uma origem de anúncios dos lances em solicitações de anúncios não personalizados.

Quando esse recurso é ativado, os indicadores são compartilhados nas solicitações de anúncios personalizados e não personalizados da origem selecionada.

Quando ele é desativado, os indicadores são compartilhados apenas nas solicitações de anúncios personalizados. Desativar indicadores seguros para os anúncios não personalizados pode reduzir a receita das origens.

Por padrão, os indicadores seguros para os anúncios não personalizados são ativados automaticamente para as origens que exigem esse recurso.

Para ativar ou desativar esses indicadores, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique na guia Origens de lances.
  4. Selecione a origem de anúncios para mudar as configurações dos indicadores seguros.
  5. Na guia Configurações, clique no botão ao lado de um indicador seguro para que ele seja ativado ou desativado.
Observação: algumas origens de anúncios dos lances não têm a opção de ativar esse recurso (por exemplo, a Meta Audience Network) porque não recebem solicitações de anúncios não personalizados.