Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Acerca dos sinais seguros

Os sinais seguros são uma funcionalidade do processador exigida pelas origens de anúncios de lances que usam um SDK de terceiros. Se a sua origem de anúncios de lances exigir sinais seguros, tem de aceitar os Termos de Processamento de Dados de Anúncios e aceitar que os sinais seguros são uma funcionalidade do processador da sua conta do AdMob.

Só tem de aceitar estes termos uma vez numa conta do AdMob. Se nunca usou lances, ser-lhe-á pedido que aceite os termos quando configurar uma origem de anúncios de lances que exija sinais seguros.

Nota: se estiver a usar origens de lances que exijam sinais seguros, tem de aceitar os Termos de Processamento de Dados de Anúncios até 31 de maio de 2022. Caso contrário, o AdMob vai deixar de enviar sinais seguros em pedidos de lances de origens de anúncios baseadas em SDK. Isto pode fazer com que as origens de lances não licitem ou licitem o seu inventário com um valor inferior.

Para rever e aceitar os termos, inicie sessão na sua conta do AdMob e clique em Rever termos no cartão de aviso na página inicial.

Sinais seguros para anúncios não personalizados

Pode escolher se quer partilhar sinais seguros com uma origem de anúncios de lances em pedidos de anúncios não personalizados.

Quando ativa os sinais seguros para anúncios não personalizados, os sinais seguros são partilhados em pedidos de anúncios personalizados e não personalizados da origem de anúncios de lances selecionada.

Quando desativa os sinais seguros para anúncios não personalizados, os sinais seguros são partilhados apenas em pedidos de anúncios personalizados. Desativar os sinais seguros para anúncios não personalizados pode resultar numa diminuição da receita das origens de anúncios.

Por predefinição, os sinais seguros para anúncios não personalizados são ativados automaticamente para as origens de anúncios de lances que exijam sinais seguros.

Para ativar ou desativar os sinais seguros para anúncios não personalizados para uma origem de anúncios de lances selecionada:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no separador Origens de lances.
  4. Selecione a origem de anúncios para a qual pretende alterar as definições de sinais seguros.
  5. No separador Definições, clique no botão junto a sinais seguros para a ativar ou desativar.
Nota: algumas origens de anúncios de lances não têm a opção de ativar os sinais seguros (por exemplo, a Meta Audience Network), porque essas origens de anúncios não recebem pedidos de anúncios não personalizados.