Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Informazioni sugli indicatori sicuri

Gli indicatori sicuri sono una funzionalità ideata per i responsabili, richiesta dalle origini annuncio per l'asta che usano un SDK di terze parti. Se l'origine annuncio per l'asta richiede indicatori sicuri, devi accettare i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads e che gli indicatori sicuri sono una funzionalità ideata per i responsabili nel tuo account AdMob.

Devi accettare questi termini una sola volta in un account AdMob. Se non hai mai utilizzato l'asta, ti verrà chiesto di accettare i termini quando configuri un'origine annuncio per l'asta che richiede indicatori sicuri.

Nota: se al momento utilizzi origini asta che richiedono indicatori sicuri, devi accettare i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads entro il 31 maggio 2022. In caso contrario, AdMob interromperà l'invio degli indicatori sicuri nelle richieste di offerta dalle origine annuncio basate su SDK. Di conseguenza, le origini asta potrebbero non fare offerte o fare offerte più basse per il tuo inventario.

Per esaminare e accettare i termini, accedi all'account AdMob e fai clic su Esamina i termini nella scheda di avviso della home page.

Indicatori sicuri per gli annunci non personalizzati

Puoi scegliere se condividere gli indicatori sicuri con un'origine annuncio per l'asta nelle richieste di annunci non personalizzati.

Quando attivi gli indicatori sicuri per gli annunci non personalizzati, questi vengono condivisi nelle richieste di annunci personalizzati e non personalizzati relative all'origine annuncio per l'asta selezionata.

Quando disattivi gli indicatori sicuri per gli annunci non personalizzati, questi vengono condivisi solo nelle richieste di annunci personalizzati. La disattivazione degli indicatori sicuri per gli annunci non personalizzati può comportare una riduzione delle entrate provenienti dalle origini annuncio.

Per impostazione predefinita, gli indicatori sicuri per gli annunci non personalizzati vengono attivati automaticamente per le origini annuncio per l'asta che li richiedono.

Per attivare o disattivare gli indicatori sicuri per gli annunci non personalizzati per una determinata origine annuncio per l'asta:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sulla scheda Origini asta.
  4. Seleziona l'origine annuncio per la quale vuoi modificare le impostazioni degli indicatori sicuri.
  5. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione accanto agli indicatori sicuri per attivarlo o disattivarlo.
Nota: alcune origini annuncio per l'asta non includono l'opzione per attivare gli indicatori sicuri, ad esempio Meta Audience Network, perché non ricevono richieste di annunci non personalizzati.