Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Acerca del uso compartido de señales cifradas

El uso compartido de señales cifradas es una función de tratamiento que exigen las fuentes publicitarias postoras que usan SDKs de terceros. Si una de tus fuentes publicitarias postoras exige el uso compartido de señales cifradas, deberás aceptar los Términos del Tratamiento de Datos de Google Ads y consentir que el uso compartido de señales cifradas sea una función de tratamiento de tu cuenta de AdMob.

Solo tienes que aceptar esos términos una vez en una cuenta de AdMob. Si nunca has usado una estrategia de puja, se te pedirá que aceptes los términos cuando configures una fuente publicitaria postora que exija el uso compartido de señales cifradas.

Nota: Si utilizas fuentes postoras que requieran el uso compartido de señales cifradas, debes aceptar los términos del Tratamiento de Datos de Google Ads antes del 31 de mayo del 2022 (inclusive). De lo contrario, AdMob dejará de enviar señales cifradas en solicitudes de puja a fuentes publicitarias basadas en SDKs. Esto puede provocar que las fuentes postoras no pujen por tu inventario o envíen pujas más bajas.

Para leer y aceptar los términos, inicia sesión en tu cuenta de AdMob y haz clic en Lee los términos, situado en la tarjeta de advertencia de la página principal.

Compartir señales cifradas para mostrar anuncios no personalizados

Puedes compartir señales cifradas con una fuente publicitaria postora en las solicitudes de anuncios no personalizados.

Al activar la opción de compartir señales cifradas en anuncios no personalizados, las señales cifradas se comparten tanto en las solicitudes de anuncios personalizados como en las de anuncios no personalizados de la fuente publicitaria postora seleccionada.

Si desactivas esta opción, las señales cifradas solo se compartirán en las solicitudes de anuncios personalizados. Al desactivar el uso compartido de señales cifradas, es posible que disminuyan los ingresos procedentes de fuentes publicitarias.

De forma predeterminada, la función de compartir señales cifradas en anuncios no personalizados se activa automáticamente en las fuentes publicitarias postoras que exigen el uso compartido de señales cifradas.

Para activar o desactivar el uso compartido de señales cifradas en anuncios no personalizados de una fuente publicitaria postora concreta, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Click the Bidding sources tab.
  4. Selecciona la fuente publicitaria en la que quieras cambiar la configuración del uso compartido de señales cifradas.
  5. En la pestaña Configuración, haz clic en el interruptor situado junto a la opción de compartir señales cifradas para activarla o desactivarla.
Nota: Algunas fuentes publicitarias postoras no disponen de la opción para compartir señales cifradas (por ejemplo, Meta Audience Network), ya que no reciben solicitudes de anuncios no personalizados.