Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Acerca de las señales seguras

Las fuentes publicitarias postoras que utilizan un SDK de terceros requieren el uso de las señales seguras, que son una función para encargados del tratamiento. Si una de tus fuentes publicitarias postoras exige el uso de las señales seguras, deberás aceptar los Términos del Tratamiento de Datos de Google Ads y que esas señales son una función para encargados del tratamiento de tu cuenta de AdMob.

Solo tienes que aceptar esos términos una vez en una cuenta de AdMob. Si nunca has usado una estrategia de puja antes, se te pedirá que aceptes los términos cuando configures una fuente publicitaria postora que requiera señales seguras.

Nota: Si estás usando fuentes de puja que requieren señales seguras, debes aceptar los Términos del Tratamiento de Datos de Google Ads antes del 31 de mayo del 2022 (inclusive). De lo contrario, AdMob dejará de enviar señales seguras en solicitudes de puja procedentes de fuentes publicitarias basadas en SDKs. Esto puede provocar que las fuentes postoras no pujen por tu inventario o que envíen pujas bajas.

Para leer y aceptar los términos, inicia sesión en tu cuenta de AdMob y haz clic en la opción Leer términos, que se encuentra en la tarjeta de advertencia de la página principal.

Señales seguras para anuncios no personalizados

Puedes compartir señales seguras con una fuente publicitaria postora en las solicitudes de anuncios no personalizados.

Al activar las señales seguras en los anuncios no personalizados, estas se comparten tanto en las solicitudes de anuncios personalizados como en las de anuncios no personalizados de la fuente publicitaria postora seleccionada.

Si desactivas las señales seguras en los anuncios no personalizados, estas solo se compartirán en las solicitudes de anuncios personalizados. Al desactivar las señales seguras en los anuncios no personalizados, es posible que disminuyan los ingresos procedentes de las fuentes publicitarias.

De forma predeterminada, las señales seguras se activan automáticamente en los anuncios no personalizados para las fuentes publicitarias postoras que requieren señales seguras.

Para activar o desactivar las señales seguras en los anuncios no personalizados para una fuente publicitaria postora concreta, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Fuentes de puja.
  4. Selecciona la fuente publicitaria donde quieras cambiar la configuración de las señales seguras.
  5. En la pestaña Configuración, haz clic en el interruptor situado junto a la opción de señales seguras para activarlas o desactivarlas.
Nota: Algunas fuentes publicitarias postoras no disponen de la opción para activar las señales seguras (por ejemplo, Meta Audience Network), ya que no reciben solicitudes de anuncios no personalizados.