Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Efetue a gestão de anúncios

O que é a publicidade baseada em interesses e quais as suas vantagens?

A publicidade baseada em interesses permite aos anunciantes atrair utilizadores com base nos seus interesses e dados demográficos implícitos (por exemplo, "adeptos de desporto"). Também permite que os anunciantes mostrem anúncios com base nas interacções anteriores do utilizador com os mesmos, tais como visitas aos Web sites do anunciante. Para complementar a publicidade baseada em interesses, o Gestor de preferências de anúncios permite que os utilizadores visualizem e editem as respectivas categorias de interesses e de dados demográficos.

A publicidade baseada em interesses deverá ajudar a gerar receitas do seu Web site com mais eficácia, aumentar o valor para os anunciantes e fornecer uma melhor experiência para os utilizadores.