Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Modificare autorizzazioni e ruoli utente

Se disponi delle autorizzazioni di amministratore, puoi cambiare il ruolo di un utente e modificarne le autorizzazioni.

Modificare il ruolo di un utente

Puoi modificare il ruolo di un utente dopo che questo ha accettato l'invito. Se devi modificare il ruolo prima che abbia accettato l'invito, puoi rimuovere l'utente con Invito in attesa e inviare di nuovo l'invito con il nuovo ruolo utente.

Per modificare il ruolo di un utente:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Click the Users tab.
  4. Nella riga dell'utente da modificare, passa il mouse sopra il ruolo utente. Fai clic su Modifica.
  5. Seleziona il nuovo ruolo nel menu a discesa.
  6. Fai clic su Aggiorna.

L'utente riceve una notifica relativa alla modifica del suo ruolo.

Modificare l'accesso alle app

Puoi modificare le app a cui un utente ha accesso dopo che questo ha accettato l'invito:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Click the Users tab.
  4. Nella colonna Accesso app dell'utente, fai clic su Modifica
  5. Seleziona le app a cui vuoi consentire l'accesso per questo utente oppure fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione accanto a Seleziona tutte le app correnti e future per concedere all'utente l'accesso a tutte le app dell'account AdMob.
  6. Fai clic su Conferma
Nota: gli amministratori e i gestori hanno automaticamente accesso a tutte le app. Per cambiare l'accesso alle app, devi prima modificare il ruolo utente.

Modificare le autorizzazioni dei ruoli utente

Puoi modificare le autorizzazioni per i ruoli utente personalizzati. Le autorizzazioni controllano ciò che gli utenti possono vedere e fare nell'account. Se vuoi modificare l'accesso di tutti gli utenti con un determinato ruolo, puoi modificare le autorizzazioni del ruolo:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Click the Users tab.
  4. Fai clic su Gestisci ruoli.
  5. Seleziona le autorizzazioni da applicare al ruolo utente.
Nota: l'aggiornamento delle autorizzazioni dei ruoli utente comporta la modifica delle autorizzazioni per tutti gli utenti con quel ruolo.