Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Modifier les rôles utilisateur et les autorisations

Si vous disposez d'un accès administrateur, vous pouvez modifier le rôle d'un utilisateur et les autorisations associées.

Modifier le rôle d'un utilisateur

Vous pouvez modifier le rôle d'un utilisateur une fois qu'il a accepté l'invitation. Si vous devez modifier son rôle avant qu'il ait accepté l'invitation, vous pouvez supprimer l'utilisateur dont l'état est Invitation en attente, puis renvoyer l'invitation avec le nouveau rôle.

Pour modifier le rôle d'un utilisateur, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Click the Users tab.
  4. Sur la ligne de l'utilisateur que vous souhaitez modifier, pointez sur le rôle utilisateur. Cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez le nouveau rôle dans la liste déroulante.
  6. Cliquez sur Mettre à jour.

L'utilisateur reçoit une notification indiquant que son rôle utilisateur a été modifié.

Modifier l'accès à une application

Vous pouvez modifier les applications auxquelles un utilisateur a accès une fois qu'il a accepté l'invitation :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Click the Users tab.
  4. Dans la colonne "Accès aux applications" de l'utilisateur, cliquez sur Modifier
  5. Sélectionnez les applications auxquelles vous souhaitez que cet utilisateur puisse accéder ou cliquez sur le bouton à côté de Sélectionner toutes les applications actuelles et futures pour lui permettre d'accéder à toutes les applications de votre compte AdMob.
  6. Cliquez sur Confirmer.
Remarque : Les administrateurs et les gestionnaires ont automatiquement accès à toutes les applications. Pour modifier leur accès à une application, vous devez d'abord modifier leur rôle utilisateur.

Modifier les autorisations des rôles utilisateur

Vous pouvez modifier les autorisations pour des rôles utilisateur personnalisés. Les autorisations déterminent ce que les utilisateurs peuvent voir et faire dans votre compte. Si vous souhaitez modifier l'accès de tous les utilisateurs ayant un rôle donné, vous pouvez modifier les autorisations associées :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Click the Users tab.
  4. Cliquez sur Gérer les rôles.
  5. Sélectionnez les autorisations que vous souhaitez appliquer au rôle utilisateur.
Notez que la modification des autorisations du rôle utilisateur modifie celles de tous les utilisateurs associés à celui-ci.